Док Риверс принял должность главного тренера «Милуоки Бакс», сообщил источник



Си-Эн-Эн

Ветеран НБА Док Риверс принял предложение «Милуоки Бакс» стать следующим тренером команды, сообщил CNN источник, знакомый с разговорами.

«Букс» уволили главного тренера-первокурсника Адриана Гриффина во вторник после 43 игр, заявив, что «немедленно работают» над наймом следующего главного тренера. Гриффин находится в команде с июня 2023 года.

Генеральный менеджер «Бакс» Джон Хорст заявил в своем заявлении, что увольнение Гриффина было «трудным решением в межсезонье».

CNN обратился к Баксу за комментариями.

Риверс тренировал «Филадельфию 76ers» в течение трех сезонов, прежде чем его объявили. Они расставались Это последовало за тремя поражениями в полуфинале Восточной конференции в мае прошлого года. В то время президент по баскетбольным операциям «Сиксерс» назвал Риверса «одним из самых успешных тренеров в истории НБА».

62-летний игрок также был главным тренером команд «Орландо Мэджик», «Лос-Анджелес Клипперс» и «Бостон Селтикс», что привело их к чемпионству НБА в 2008 году.

когда «НБА изнутри» на ТНТ. Во вторник вечером соведущий Шакил О'Нил сказал, что он «рад разговору».

«У него есть чемпионский опыт. У него есть опыт общения с известными парнями, суперзвездами, — сказал О'Нил. — Так долго ему сходило с рук одно чемпионство, поэтому я бы хотел, чтобы он выиграл еще один чемпионат». »

В ноябре Интервью с Поппи Харлоу из CNNРиверс сказал, что каждый тренировочный сезон он начинает со своими игроками: «Я человек и буду стараться изо всех сил, но здесь я собираюсь совершить несколько ошибок».

По словам Риверса, за время своей карьеры она поняла, что работа учителем – это важная часть ее обучения.

«Я ошибся в начале тренировки. Я думал, ты тренируешь баскетбол. А потом я понял: нет, ты тренируешься всю жизнь, и это позволяет тебе лучше играть в баскетбол», — сказал он Харлоу.

READ  «Кингз» обыграли «Клипперс» со счетом 176–175 во втором по результативности матче НБА.

Риверс объяснил, что, по его мнению, чтобы стать чемпионом, «нужно открыть свое сердце».

«Вы должны выйти. Вы должны рисковать. Вы должны выйти из своей зоны комфорта. Вы должны отдать себя команде. … Преодолеть себя. Когда вы это сделаете, все вернется к вам», он сказал.

«Бакс» имеют второй лучший результат в НБА со счетом 30-13 и в среду примут «Кливленд Кавальерс».

Эта история развивается и будет обновляться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *