Джо Байден призывает к новым банковским правилам

  • Президент Джо Байден призвал федеральные регуляторы предпринять несколько шагов для защиты банковской системы после краха Silicon Valley Bank и Signature Bank.
  • Байден сказал, что может провести все реформы, которые он хочет, в соответствии с действующим законодательством.

Президент США Джо Байден выступает на Саммите за демократию под названием «Обеспечение демократии в ответ на глобальные вызовы» в административном здании Эйзенхауэра в Вашингтоне, США, 29 марта 2023 г. Во время саммита Байден сказал, что получит 95 долларов. миллиардов от Конгресса для улучшения демократии.

Юрий Крипас | Блумберг | Хорошие картинки

ВАШИНГТОН — Президент Джо Байден в четверг призвал федеральные регулирующие органы провести ряд реформ для защиты банковской системы после краха Silicon Valley Bank и Signature Bank.

В информационном бюллетене Белого дома в четверг предложения Байдена «соответствуют его недавним усилиям по усилению надзора и регулирования крупных банков, чтобы мы больше не оказались в этом положении». Администрация хочет, чтобы регулирующие органы предприняли шаги для восстановления безопасности банков с активами от 100 до 250 миллиардов долларов и усилили надзор за финансовыми учреждениями.

«Каждый из этих пунктов может быть выполнен в соответствии с действующим законодательством», — заявили в Белом доме.

Это прорывная история. Следите за обновлениями.

READ  Тейлор Свифт представляет «1989 (Версия Тейлора)» рукописным постом – Billboard

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *