Джоэл Эмбиид и «76ers» глубоко копают в Майами, но теперь начинается настоящее испытание

ФИЛАДЕЛЬФИЯ – Джоэл Эмбиид согнулся пополам в среду вечером под огромным Джамботроном Центра Уэллс Фарго и хриплыми аплодисментами на другом конце площадки. Независимо от того, выйдет ли Тайриз Макси, Келли Убре или культовый герой Николас Батум к противоположной штрафной линии, Эмбиид вернется к оборонительной линии, работая своим 280-фунтовым телом, чтобы спасти себя для еще одного безумного спринта по твердой древесине.

Неоптимальная форма для действующего MVP, который все еще восстанавливался после длительной травмы колена, была очевидна в каждом его тяжелом вздохе. Поскольку зона 2-3 «Майами» устраивала его и его товарищей по команде весь вечер, он заставил «Кроликов» отскакивать от железа, слишком долго держать мяч и работать слишком медленно. Тем не менее, бесстрашная игра Эмбиида в четвертой четверти, чему способствовала потрясающая стрельба Бадама, помогла «Филадельфии» преодолеть отставание в 13 очков во втором тайме и победить соперника Джимми Батлера и «Майами Хит» со счетом 105-104. 7-е место в плей-офф Восточной конференции и встреча в первом раунде с «Нью-Йорк Никс».

«Я сыграл не лучшим образом», — сказал Эмбиид. «Вплоть до четвертой четверти я всю игру не попадал в свои позиции».

ФИЛАДЕЛЬФИЯ, ПЕНСИЛЬВАНИЯ – 17 АПРЕЛЯ: Джоэл Эмбиид № 21 из «Филадельфии 76ers» защищает Бэм Адебайо № 13 из «Майами Хит» в третьей четверти во время игры Восточной конференции в Уэллс Фарго Центр 17 апреля 2024 года в Филадельфии. .  , Пенсильвания.  Примечание для пользователя: загружая или используя эту фотографию, пользователь прямо подтверждает и соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images.  (Фото Тима Нвачукву/Getty Images)

Именно тогда Эмбиид забил трехочковый. Он выпустил ракету, которая попала в противоположное крыло. Он был уволен из-за другого длинного мяча. Он завершил игру критическим и атакующим подбором. Окончательный результат Эмбиида в 23 очка, 15 подборов и пять передач потребовал, чтобы он заработал все строчки в книге бомбардиров.

READ  ХАМАС заявляет, что двое израильских заложников погибли в результате того, что ЦАХАЛ применяет к семьям пленников то, что они называют «психологическими пытками»

«Майами» атаковал каждое его касание, а «Филадельфия» изо всех сил пыталась передать ему мяч из-за лабиринта и вращений «Хит» на веревке. Первые два фрейма, в которых «Сиксерс» набрали всего 39 очков в перерыве, вернули знакомые тени Эмбиида и монументальных испытаний «Филадельфии» против «Селтикс» во время последних двух игр второго раунда прошлой весной — когда его соперник, Никола Йокич из «Денвера», вальсировал. Западная часть сетки плей-офф. Эти недостатки в матче с «Бостоном», среди других факторов, являются частью того, почему Док Риверс не работал в качестве второстепенного игрока «Сиксерс», а тренер Ник Нерс пилотировал Эмбиида перед безумным научным экспериментом Дэрила Мори в Лиге G в долине Рио-Гранде. и компания. Они так и не прошли дальше второго тура матчей.

Вся эта система понимает, что конкретные критерии определяют конец этого года. Уход из Майами и избегание посева под номером 8 и матча первого раунда с еще более сильной командой «Селтикс» дает Эмбииду гигантский шаг к достижению цели, которая ускользала от него в первые семь сезонов. Тогда еще будут те высокие надежды на первый титул «Сиксерс» с 1983 года, когда команда с гордостью заявляет о третьем по количеству побед в плей-офф в истории НБА. Когда 11 потерь в первом тайме помешали результативной атаке «Филадельфии» против «Майами», особенно когда ситуация устарела, именно такую ​​плохую игру фанаты «Сиксерс» жаждут увидеть от человека, находящегося в центре их надежд на титул.

«Я думал, что он участвовал в соревнованиях. Я думал, что он выступил поздно», — сказал Нерс, добавив, что Бам Адебайо неоднократно втягивал Эмбиида в пик-н-ролл на другой стороне площадки. «Последние несколько минут было не так просто, [Tyler] Герой приближается к цели со скоростью 100 миль в час, и Джоэл должен быть на этих экранах.

READ  Линия The Foundation заменяет продюсера и выпускает EP Skydance в преддверии возобновления производства третьего сезона

Макси преодолел свой собственный пассивный подход, который сыграл свою роль в подавлении раннего нападения «Сиксерс». Он играл в горячую картошку с другими членами своей тыловой зоны по периметру. Нерс продолжал лаять, чтобы Макси обогнал того, кто стоял в прессинге Майами 1-2-2, который превратился в скупую 2-3 на половине корта. «Я все время говорил ему, чтобы он сделал пас, вернул его, опустил голову и пошел и раздвинул защиту», — сказал Нерс. Благодаря дополнительным советам от Боттома и старшего защитника Кэма Пейна, который недавно помог «Финиксу» выйти в финал НБА 2021 года, Среда оформила большую тройку со скамейки запасных в третьей четверти, когда Макси сделал свой первый тотал на пути к Кубку. — Звездная кампания.

После того, как «76ers» стартовали 3 из 20 из-за дуги, они соединились в пяти из следующих семи попыток в третьей четверти. Батум обрушился с углов и выше перерыва, набрав рекорд сезона — 20 очков при шести трехочковых. «Он знает, как разрушить эту зону стрельбой по периметру», — сказал Нерс. «Он нашел несколько мест, куда можно было пойти, и просто продолжал нажимать на курок».

Тем не менее, именно вклад Виллиера Батама обеспечил успех «Сиксерс». Он скрылся из поля зрения, чтобы отразить промах Макси во время быстрого прорыва. За минуту до конца тыловая зона собрала Херро, чтобы зафиксировать фол. Затем он сыграл прыгун Хиро с результатом 24,5. «Он защищен от самого маленького парня в НБА, такого как Трэй Янг, до самого высокого парня в НБА на Уэмбли», — сказал Макси. «Думаю об этом.»

Кайл Лоури из «Филадельфии» долго и поздно возвращался, защищая своего близкого друга Батлера от травмы колена, из-за которой его участие в пятничной игре было под вопросом. Тобиас Харрис за каждый свой нестандартный бросок боролся по обе стороны стекла. Мало того, что Бадди Хилд помог сломать спад в стрельбе «Сиксерс», но Пол Рид также помог с ростом результативности. «Сиксерс» обладают ветеранской глубиной, стоящей за лучшими талантами, что показывает, почему они были готовы к 60 победам, прежде чем Эмбиид упал из-за травмы колена.

READ  Маккарти говорит, что потолок госдолга США «идет по плану» в преддверии встречи Байдена

В пятницу они отправятся на север, а в субботу в 18:00 встретится с Нью-Йорком. Джален Брансон и взвод центров ждут в Мэдисон-Сквер-Гарден. В этом сезоне «Никс» под руководством Тома Тибодо практически не играли в зонной защите. У Эмбиида есть время восстановиться. Теперь у «Сиксерс» есть следующий шанс доказать, что они построили что-то стабильное вокруг семифутового таланта перед конкурирующей командой, которая, как известно, нуждалась в его услугах во время упадка «Филадельфии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *