Джимми Киммел отдает эмоциональную дань уважения «гению» Нормана Лира

Эрик МакКэндлесс/Getty Images

Норман Лир (сидит справа) перед Джимми Киммелом в программе «Прямой эфир перед студийной аудиторией» в 2019 году.



Си-Эн-Эн

Эмоциональный Джимми Киммел почтил память покойного продюсера Норман Лир В начале своего шоу на канале ABC в среду вечером он назвал ее «одним из самых важных и впечатляющих людей, с которыми я когда-либо имел удовольствие встречаться».

Киммел вместе с продюсером, который умер в своем доме во вторник в возрасте 101 года, в специальном выпуске ABC. «Живой перед студийной аудиторией» «Гений, который подарил нам одни из величайших телевизионных шоу и персонажей всех времен», — похвалил Лир. Он перечислил «Все в семье» и «Мод», добавив: «Это невероятный список, и он невероятный человек. Он великолепно играл в ситуационных комедиях.

Киммел продолжил: «Каждый, кто работает или смотрит телевизор, в огромном долгу перед ним», отметив: «101 год, почему-то этого недостаточно».

Прочитав забавную открытку с благодарностью, которую прислал ему Лир, ведущий говорит Лиру, что он не хочет прощаться, а скорее «Продолжение следует», поэтому в конце он просто говорит: «Продолжение следует». Заявление об отказе от ответственности перед «Джимми Киммелом в прямом эфире», казалось, отражало одну CBS, которая не знала, как отреагируют зрители, и была показана перед первым эпизодом «Все в славе» в 1971 году.

Киммел появился вместе с Лиром в программе «Прямой эфир перед студийной аудиторией», в которой актеры представили живые версии эпизодов классических ситкомов Лира, включая «Все в семье» и «Джефферсоны».

В 98 лет Лир стал самым старым человеком, получившим или номинированным на премию «Эмми» за создание специальных программ с Киммелом.

После известия о его смерти продюсера посыпали дань уважения. Все вещательные сети в среду вечером вывесили памятную открытку в честь Лира, которая начала выступления в прайм-тайм, на которой была изображена его фотография и просто написано: «Спасибо, что вы сделали нас всех семьей».

READ  Хейли проигрывает праймериз Республиканской партии в Неваде, прогнозирует CNN, поскольку Байден побеждает в гонке за демократов

Кроме того, вдова Лира, Линн Лир, направила послание на премию Sentinel Awards, мероприятие, посвященное чествованию телевизионных сценаристов, решивших важные проблемы. Награды вручаются организацией Hollywood, Health & Society, которая базируется на базе Центра Нормана Лира, исследовательского центра, созданного Лиром при Школе коммуникации и журналистики Анненбергского университета Южной Калифорнии.

Лир гордился центром, писала Линн Лир: «И он не хотел бы, чтобы мы все скорбели. Он хотел бы, чтобы мы праздновали важные события, которые вы чтите сегодня вечером, и, прежде всего, он хотел бы, чтобы мы смеялись. »

А 2020 ИнтервьюЛир сказал, что не считает свои шоу «острыми», несмотря на их фантастические аспекты, говоря, что «мы просто имеем дело с проблемами, которые есть в нашей культуре».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *