Джекпот Mega Millions, оцениваемый в 1,13 миллиарда долларов, имеет выигрышный билет в Нью-Джерси

По словам официальных лиц, выигрышный билет был продан во вторник вечером в Нью-Джерси за джекпот Mega Millions, оцениваемый в 1,13 миллиарда долларов. Это пятое место в истории игры.

Игра длилась более трёх месяцев. Без победителя джекпота. Выигрышные номера вторника — 7, 11, 22, 29, 38 и Mega Ball 4.

Предполагаемый джекпот является восьмым по величине в истории лотереи США и пятым по величине за всю историю лотереи Mega Millions. Самый крупный джекпот Mega Millions в размере 1,602 миллиарда долларов был выигран 8 августа прошлого года. Продано во Флориде. Самый крупный приз в истории лотереи СШАДжекпот Powerball в размере 2,04 миллиарда долларов был выигран в феврале 2023 года в Калифорнии.

Победители джекпота имеют возможность получить единовременную сумму наличными или выигрыши ежегодными выплатами в течение 30 лет. Только победители, выбравшие годовой вариант, получат полный джекпот. Общая сумма розыгрыша во вторник вечером составила 537,5 миллиона долларов до вычета налогов.

Розыгрыши Mega Millions проводятся вечером во вторник и пятницу, а розыгрыши Powerball проводятся вечером в понедельник, среду и субботу. В Powerball также не хватает победителя джекпота, который по состоянию на вечер вторника составил 865 миллионов долларов.

Чтобы выиграть джекпот Mega Millions, игрокам необходимо собрать пять белых шаров и один желтый мегашар. Небольшие призы до 2 долларов доступны за угадание некоторых, но не всех выпавших чисел. Шансы на выигрыш приза Mega Millions составляют 1 из 24, но шансы сорвать джекпот — всего 1 из 302 575 350.

Билеты Mega Millions продаются в 45 штатах, Вашингтоне и на Виргинских островах США. Стандартный билет стоит 2 доллара, но за дополнительные комиссии можно добавить бонусы, чтобы увеличить выплату за призы, не связанные с джекпотом.

В следующем розыгрыше Mega Millions будет разыгран джекпот в размере 20 миллионов долларов — отправная точка серии джекпотов.

READ  В сектор Газа из Египта прибыла колонна первой помощи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *