Джекпот Mega Millions вырос почти до 1 миллиарда долларов. Вот что вам нужно знать

Выигрышные номера для этого Почти 1 миллиард долларов, мегамиллионы Лотерейный приз разыгрывается в пятницу вечером, принося неожиданное богатство любому счастливчику, который совпадет с ним, и разочарование всем остальным.

Джекпот Mega Millions оценивается в 977 миллионов долларов после того, как прошло три месяца без победителя. Этот большой приз представляет собой невероятно высокие шансы на выигрыш джекпота, и чем дольше период без победителя, тем больше приз.

Джекпот оценивается 10-е место по величине в истории лотереи США — Вполовину меньше приза Powerball в размере 2,04 миллиарда долларов, выигранного в ноябре 2022 года.

Как мне играть?

Игроки могут приобрести билет за 2 доллара и выбрать шесть номеров из отдельных пулов. Пять исходов из одного пула с разными номерами от 1 до 70, а другой — для Mega Ball с номерами от 1 до 25. Некоторые штаты дают игрокам возможность платить больше за разные варианты оплаты или дают людям дополнительные номера.

Люди могут выбирать свои собственные номера — а некоторые каждый раз играют одни и те же числа — но большинство игроков выбирают вариант быстрого выбора, который позволяет компьютеру генерировать случайные числа.

Mega Millions попадает в чарты два раза в неделю по вторникам и пятницам в 23:00 по восточному времени, трансляция ведется из телестудии в Атланте. Цифры также будут быстро размещены на сайте игры.

Сколько я выиграю?

Много, но, вероятно, намного меньше, чем вы думаете.

Первоначально объявленный джекпот в размере 977 миллионов долларов предназначался для одного победителя. Оплачивается аннуитетом, с первоначальным взносом и ежегодными проверками на 29 лет. Почти всем победителям на самом деле нужны деньги: розыгрыш в пятницу вечером оценивается в 461 миллион долларов — меньше половины суммы, выброшенной на рекламные щиты и неоновую рекламу в магазинах.

READ  Ракета SpaceX Starship потерпела неудачу во втором испытательном полете

Перед обналичиванием чиновники лотереи вычитают 24% федеральных налогов. Окончательный налоговый счет Поскольку некоторые выигрыши облагаются высшей федеральной налоговой ставкой в ​​размере 37%, чистая прибыль может быть выше. Налоги штата также могут взиматься в зависимости от того, где игрок приобрел выигрышный билет.

Как и в 2016 году – также есть вероятность, что выигрышный билет купят более одного человека. Три выигрышных билета За лотерейный джекпот в размере 1,6 миллиарда долларов. Какой бы ни была сумма джекпота, ее можно разбить на более мелкие призы.

Так каковы шансы?

Сосредоточение внимания на сумме джекпота упускает из виду более важную вещь – вы почти наверняка не выиграете.

Шансы на победу Джекпот Mega Millions составляет 1 из 302,6 миллиона, а низкие шансы позволяют игре месяцами продолжаться без победителя. Если шансы хорошие, люди чаще выигрывают джекпоты, поэтому главные призы не становятся слишком большими и побуждают к игре больше людей. Фактически, в 2019 году Mega Millions увеличила свои шансы на получение огромных джекпотов.

На данный момент нет победителя джекпота от 8 декабря 2023 года. 29 последовательных розыгрышей, ни один из которых не угадал все числа.

Представители лотереи сообщают, что за это время были выкуплены миллионы выигрышных билетов с призами от 2 до 1 миллиона долларов. Главное – играть в свое удовольствие и получить возможность немного помечтать, но не с расчетом разбогатеть.

Конечно, в конце концов кто-то выиграет джекпот.

Кто запускает эти игры?

Mega Millions и Powerball, еще одна крупная лотерея, проводятся отдельно, но обе контролируются государственными лотереями. В Mega Millions играют в 45 штатах, а также в Вашингтоне, округ Колумбия, и на Виргинских островах США. Powerball также работает в 45 штатах, а также в Вашингтоне, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах США.

READ  Бритни Спирс удалила извинения после своего комментария во время концерта Джастина Тимберлейка | Новости искусства и искусства

Игры не будут проводиться в Алабаме, Аляске, Гавайях, Неваде и Юте.

Обе игры собирают деньги для юрисдикций, в которых они работают, а также прибыль от других лотерейных игр, таких как скретч-карты. Некоторые штаты переводят деньги в свои общие фонды, в то время как другие используют их для конкретных целей, таких как стипендии колледжей или государственные парки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *