Денни Хэмлин выиграл кубковую гонку в Поконо

Сюжетные линии гонки в Поконо: Денни Хэмлин, Кайл Ларсон и др.

Примечания и цитаты из воскресной гонки Кубка в Поконо:

— Кайл Ларсон расстроился из-за победителя Денни Хэмлина, когда ход Хэмлина подтолкнул Ларсона к 7 кругам, чтобы возобновить гонку. Ларсон сказал Ким Куну из NBC Sports: «Мы друзья. Да, от этого становится дерьмо и хуже, и несмотря ни на что, он всегда прав. Все друзья знают, что он всегда прав. Так что я уверен, что он тоже был там. Как есть. Я не позволю этому испортить трек, но я зол. Я чувствую, что должен злиться». Контакт повредил машину Ларсона, и он сразился с Хэмлином, чтобы финишировать 20-м.

— защищался Денни Хэмлин. Он отметил, что не ударил машину Ларсена и не ударил машину Алекса Боумена до того, как Боумен развернулся ранее в гонке.

— Мартин Труекс-младший финишировал в тройке лучших в семи из последних 13 гонок. В том числе три победы.

— Тай Гиббс занял 5-е место в карьере. Его предыдущим лучшим результатом был 9-й раз на Кубке в Атланте в марте.

— Победитель Daytona 500 Рикки Стенхаус-младший, занявший седьмое место, стал его седьмым в топ-10 сезона. В прошлом году ему удалось занять всего 5-10 мест. «Ребята внесли несколько хороших изменений, и мы стали лучше», — сказал Стенхаус.

— Девятое место Эрика Джонса знаменует его восьмое место в топ-10 на Pocono. Это его максимум на любой кубковой трассе. «Мы стратегически настроены и в конечном итоге извлекаем выгоду из некоторых возможностей, чтобы подняться туда», — сказал Джонс.

— Чейз Эллиот финишировал 10-м. У него 56 очков еще в пяти гонках. Он набрал четыре очка на линии разреза в воскресенье. Майкл Макдауэлл стремится к финальному месту в плей-офф.

READ  Джордж Сантос: юристы министерства юстиции просят Федеральную избирательную комиссию провести расследование в отношении конгрессмена из Нью-Йорка

— AJ Allmentinger – первый гонщик, вылетевший из плей-офф. Он отстает от Майкла Макдауэлла на 17 очков. Аллмендингер финишировал 17-м. Макдауэлл финишировал 19-м.

— Даниэль Суарес финишировал последним. Он был вытеснен после аварии при перезапуске. Он вступил в гонку на одно очко за пределами места в плей-офф. Сейчас он отстает на 23 очка.

— Остин Диллон финишировал 34-м после контакта с Тайлером Реддиком, нокаутировавшим Диллона. Диллон бросил свой шлем, когда Реддик уехал после инцидента. «Брэд (Кеселовски) был снаружи, может быть, на полпути», — сказал Диллон Киму Куну из NBC Sports после выхода из центра технического обслуживания приусадебного участка. «Но Тайлер (Реддик) проехал там, и я чувствую, что он загнал его достаточно глубоко, чтобы врезаться в меня на трассе. Мы посмотрим на SMT и посмотрим, какие небольшие движения мы делаем, но я чувствовал, что сейчас не время для № 45 делать это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *