Деловая одежда обязательна при соблюдении повседневного дресс-кода при голосовании в Сенате.

После непродолжительного отступления от традиции, разработанной для сенатора-демократа от Пенсильвании Джона Феттермана, который призывал голосовать и председательствовать в шортах и ​​толстовке с капюшоном, а не в деловом костюме, Сенат в среду формализовал давнее, но ранее неофициальное требование о явке членов. В номер в деловом костюме.

Вечером в среду Сенат единогласно одобрил резолюцию, которая впервые кодифицировала униформу в виде костюма и галстука. Этот шаг был предпринят через полторы недели после того, как сенатор Чак Шумер, демократ и лидер большинства, объявил, что ослабляет дресс-код, существовавший десятилетиями. Это побудило некоторых сенаторов, в том числе Феттермана, ослабить свои связи, в то время как другие сжимали свои жемчужины.

Новые, осуществимые стандарты, предложенные сенатором Джо Манчином III, демократом от Западной Вирджинии, и Миттом Ромни, республиканцем от Юты, настаивают на том, что все члены Конгресса, которые собираются носить пальто и галстук, требуют «делового наряда». и брюки или другие длинные брюки.

«Несмотря на то, что у нас нет официального дресс-кода, события прошлой недели заставили нас всех почувствовать, что его формализация — правильный путь», — сказал г-н. Шумер сказал это в четверг в зале Сената, где он играл за Военно-морской флот. Пиджак и галстук с силуэтом буйвола поддерживают его любимую футбольную команду и соответствуют новому официальному дресс-коду.

На прошлой неделе г-н. Это был разворот после двухпартийной реакции на решение Шумера, которое г-н ростом 6 футов 8 дюймов. Феттермана, татуированного и усатого сенатора, часто можно увидеть в Капитолии в своей фирменной толстовке Carhartt и мешковатых шортах.

Мистер. Манчин и г-н. Ранее на этой неделе Ромни распространил проект предлагаемых изменений, стремясь положить конец спорам по поводу дресс-кода, которые охватили сенаторов, даже когда они пытаются найти способ избежать приостановки работы правительства в течение нескольких дней. .

READ  Что Джонатан Каминга сказал Стиву Керру в частной беседе после скамейки запасных на канале NBC Sports Bay Area & California

«Это не самое важное событие, происходящее сегодня в Вашингтоне, это не одно из самых важных событий, происходящих сегодня в Вашингтоне, но это хорошо», — сказал г-н. — сказал Ромни. Следует надеть костюм, галстук и пальто в три четверти.

Один из первых демократов в Сенате, г-н. Манчин выразил недовольство изменением дресс-кода, назвав предыдущее решение «неправильным». Он сказал, что они с Феттерманом пришли к работоспособному решению.

«Это действительно командная работа», — сказал г-н. — сказал Манчин со сцены в сером костюме с лацканами, полосатым галстуком и элегантным строгим нагрудным платком.

«Вы знаете, на протяжении 234 лет каждый уважаемый сенатор, работавший в этом выдающемся органе, предполагал, что существуют некоторые основные письменные правила приличия, поведения и приличия, одним из которых является дресс-код», — сказал он.

Обнаружив, что не существует официальной политики относительно того, что сенаторы могут и не могут носить, г-н. Манчин увидел возможность ввести в действие меру, которая продлится еще несколько столетий.

Любые изменения в новом дресс-коде требуют двух третей голосов, что на 67 голосов больше, чем печально известные 60 голосов, необходимые для того, чтобы сломить флибустьер и вынести на голосование ключевой закон.

В четверг его видели покидающим Капитолий в бордовой толстовке с капюшоном. Феттерман не ответил напрямую на вопросы о новом правиле. Вместо этого его офис прислал фотографию вирусного мема, на котором актер Кевин Джеймс в роли персонажа «Короля королев» Дуга Хеффернана пожимает плечами и улыбается в камеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *