Дворец опубликовал фотографию шестилетнего принца Луи.

ЛОНДОН – Кенсингтонский дворец опубликовал фотографию улыбающегося принца Луи крупным планом в честь его шестого дня рождения.

Фотография была сделана его матери Кэтрин, принцессой Уэльской, в их резиденции в Виндзоре.

«С шестилетием, принц Луи! Спасибо за ваши добрые пожелания сегодня», — говорится в сообщении. Изображение содержало смайлик с фотоаппаратом и приписывалось Кэтрин, заядлому фотографу.

Уэльс традиционно публикует новую фотографию Льюиса каждый год в его день рождения. Но фотография этого года, вероятно, привлечет больше внимания после истерии, поднятой Кенсингтонским дворцом по случаю Дня матери в Великобритании. Фотография, сделанная Кэтрин, была удалена после того, как фотоагентства выразили обеспокоенность тем, что она была изменена за пределами их стандартов.

Позже Кэтрин извинилась, сказав, что «как и многие фотографы-любители» она «провела эксперимент».[ed] С редактированием».

Дворец обычно публикует фотографию Луи под запретом, поэтому утром во вторник в британской прессе появилось несколько заголовков об отсутствии фотографии. Кенсингтонский дворец опубликовал изображение во время обеда.

Кэтрин шокировала нацию в прошлом месяце, когда сообщила, что у нее диагностирован рак и она находится на ранней стадии химиотерапии. Эта новость пришла после того, как его тесть Карл III сообщил, что у него тоже рак.

На прошлой неделе ее муж, принц Уильям, наследник престола, вернулся к королевским обязанностям, впервые появившись на публике с тех пор, как дворец опубликовал видео, в котором рассказывается о диагнозе рака его жены.

READ  Что нужно знать о распространении вируса Нипах в штате Керала, Индия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *