Дайсон отозвал почти 30 000 фунтов куриных наггетсов Дино

Почти 30 000 фунтов куриных наггетсов в форме динозавров отзываются из-за того, что они могли быть загрязнены металлическими фрагментами, сообщило в субботу Министерство сельского хозяйства США.

помнить Официальные лица заявили, что замороженные «полностью приготовленные забавные наггетсы в панировке из куриных котлет» Tyson Foods в пластиковых пакетах по 29 унций имеют срок годности до 4 сентября 2024 года. Продукт был отправлен дистрибьюторам в Алабаму, Калифорнию, Иллинойс, Кентукки, Мичиган, Огайо, Теннесси, Вирджинию и Висконсин.

По данным Министерства сельского хозяйства США, сообщалось о незначительной травме полости рта в результате употребления куриных комочков.

Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США обеспокоена тем, что у некоторых потребителей в морозильниках до сих пор хранятся наггетсы динозавров.

Изготовлено 5 сентября, номера партий: 2483BRV0207, 2483BRV0208, 2483BRV0209 и 2483BRV0210.

Tyson Foods Chicken Nuggets отозвана 4 ноября 2023 г.

Дайсон Фудс


В своем предупреждении об отзыве Дайсон Фудс Металлические детали маленькие и гибкие. Отзыв был произведен из-за предосторожности, заявили в компании.

Министерство сельского хозяйства США заявило, что те, у кого есть мешки с наггетсами, должны выбросить их или вернуть туда, где они были куплены. Потребители, которые приобрели затронутый продукт, должны вырезать UPC и код даты из упаковки, выбросить продукт и позвонить или написать сообщение, сказал Тайсон.1-855-382-3101.

Примечание редактора: в более ранней версии этой статьи неверно указывалось, что соответствующей «лучшей датой» было 2 сентября 2024 года, а не 4 сентября 2024 года. Мы извиняемся за ошибку.

READ  Как наблюдать за метеорным потоком Лириды в эти выходные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *