Гонки объявлены, и они очень близки — NBC Chicago

Когда во вторник закрылись избирательные участки на первичных выборах в Иллинойсе 2024 года, бюллетени были подсчитаны и быстро были объявлены несколько ключевых гонок. Другие, однако, до конца вечера оставались молчаливыми, поскольку итоговый результат все еще был слишком близок к тому, чтобы его можно было назвать.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть результаты выборов в реальном времени

Посмотрите, какие гонки объявлены, а какие еще не объявлены.

вид, который до сих пор назывался

Член палаты представителей Дэнни Дэвис, по прогнозам, выиграет предварительные выборы Демократической партии в 7-м избирательном округе штата Иллинойс.

Давний конгрессмен Дэнни Дэвис, похоже, готов снова баллотироваться в Вашингтоне, поскольку Associated Press прогнозирует, что он победит на праймериз Демократической партии в 7-м округе.

Дэвис, который представлял округ Вест-Сайд и Вест-Пригород с 1997 года, победил на предварительных выборах Джину Коллинз, городского казначея Чикаго Мелиссу Коньерс-Эрвин, Кори Маршалла и Никхила Бхатиа.

Представитель на праймериз Демократической партии в 4-м округе Конгресса штата Иллинойс. Ожидается, что Суй Гарсия победит.

Ассошиэйтед Пресс предсказывает, что конгрессмен Сью Гарсия выиграет праймериз Демократической партии в 4-м округе Конгресса штата Иллинойс, отразив вызов со стороны Чикаго Алд. Двукратный кандидат в мэры Чикаго Рэймонд Лопес. Гарсия, занимающий место в Конгрессе с января 2019 года, как ожидается, займет свое место в сильно демократическом округе на ноябрьских всеобщих выборах.

Трамп и Байден одержат победу на президентских праймериз в Иллинойсе

Президент Джо Байден и бывший президент Дональд Трамп, которые уже являются предполагаемыми кандидатами от двух основных политических партий Америки, оба выиграли первичные президентские выборы NBC News в Иллинойсе в 2024 году. По прогнозам NBC News, и Байден, и Трамп получили достаточно запланированных делегатов, чтобы 12 марта получить титул «предполагаемого кандидата».

READ  Техасский новичок QB CJ Stroud немедленно бросает INT, борется в предсезонном дебюте NFL

Гонки все еще слишком близки, чтобы их можно было назвать

Прокурор округа Кук

Первичные выборы в Иллинойсе во вторник в 2024 году станут одной из наиболее внимательно наблюдаемых гонок за выдвижение от Демократической партии на пост прокурора штата округа Кук.

Фокс не намерен добиваться переизбрания в 2024 году, и несколько кандидатов попытались заменить его. Теперь избиратели должны решить, кто будет кандидатом от Демократической партии: Клейтон Харрис III или судья Апелляционного суда в отставке Элейн О'Нил Берк.

Бывший альт. Боб Фиоретти, который начал свою гонку на пост прокурора штата в 2020 году, был единственным республиканцем, участвовавшим в голосовании на выборах в этом году. Эндрю Чарльз Копински, представляющий Либертарианскую партию, также присоединится к голосованию в ноябре.

Налог на передачу недвижимости в Чикаго

Предлагаемый Чикаго налог на передачу недвижимости, называемый некоторыми «налогом на особняки» или «Верните Чикаго домой», находится на вершине гонки на первичных выборах в Иллинойсе в 2024 году.

Налог на передачу недвижимости — это налог, уплачиваемый за любую собственность, проданную городу. Текущая ставка составляет 3,75 доллара за каждые 500 долларов. В случае принятия предложения это соотношение изменится на прогрессивную или ступенчатую структуру для жилых и коммерческих помещений на всех трехэтажных объектах.

Эта ставка снизится до 3 долларов на каждые 500 долларов для недвижимости, проданной менее чем за 1 миллион долларов. Для продаж более 1 миллиона долларов увеличение составляет 10 долларов на каждые 500 долларов при цене от 1 до 1,5 миллиона долларов. Для недвижимости стоимостью более 1,5 миллиона долларов налог составляет 15 долларов за каждые 500 долларов стоимостью более 1,5 миллиона долларов.

Доходы от повышения налогов будут направлены на борьбу с бездомностью.

READ  На спутниковых фотографиях видно, как Египет строит стену возле сектора Газа, когда Израиль атакует Рафах.

Член палаты представителей Майк Пост против Даррена Бэйли в 12-м округе

В одной из громких республиканских гонок в Конгресс в Иллинойсе действующий член палаты представителей Майк Пост встречается с бывшим кандидатом в губернаторы Иллинойса Дарреном Бэйли в 12-м округе.

Пост, который был впервые избран в Конгресс в 2014 году, получил ряд громких одобрений со стороны Республиканской партии, в том числе поддержку бывшего президента Дональда Трампа, который легко выиграл президентские праймериз в Иллинойсе во вторник вечером. Эти выборы ознаменовали собой первый раз, когда Пост столкнулся с основным претендентом с 2018 года, когда против него баллотировался Престон Нельсон.

Кампания Бейли в значительной степени сосредоточилась на вопросах Второй поправки и ее борьбе против доступа к абортам. Он также подчеркнул увеличение инвестиций в энергетическую независимость и безопасность границ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *