Генеральный менеджер 49ers Джон Линч винит в неудачном выборе Тра Лэнса на драфте — NBC Sports Bay Area & California

САНТА-КЛАРА – Пребывание Трэя Лэнса в «Форти Найнерс» не было плодотворным.

Это было так ясно. А генеральный менеджер «49ers» Джон Линч в пятницу вечером обратился к «Даллас Ковбойз» по поводу обмена Лэнса, общего номера под третьим номером на драфте НФЛ 2021 года.

«Да, (это был) действительно тяжелый день», — сказал Линч в эфире KPIX-TV предсезонного финала «Форти Найнерс» против «Лос-Анджелес Чарджерс». «(Лэнс) замечательный молодой человек.

«Мы сделали попытку, и она не сработала. Мы владеем ею. Мы берем на себя ответственность за это».

За несколько часов до начала матча в пятницу «49ers» обменяли Лэнса в «Ковбои» на выбор на драфте 2024 года в четвертом раунде.

Хотя у Лэнса не было много возможностей в составе «49ers» и этим летом он упал в рейтинге глубины команды, Линч сказал, что, по его мнению, у 23-летнего Лэнса есть время, чтобы спасти карьеру в НФЛ.

«Я думаю, что его история вполне обоснована», — сказал Линч. «Я очень рад за Дрейка. «Даллас» подошел и очень хотел его. Они преследовали его. Я думаю, что это будет отличная точка приземления для него».

Год назад Лэнс был стартовым защитником, открывавшим сезон НФЛ 2022 года. Но он продержался менее пяти четвертей, прежде чем в конце сезона получил травму стопы. В прошлом сезоне у Лэнса не было еще одного шанса побороться за основу, поскольку Брок Парди вышел на поле и получил место постоянного игрока в стартовом составе.

«Я могу всем сказать, что это не сработало, потому что не было никаких усилий ни со стороны Трея, ни с нашей стороны», — сказал Линч. «Условия улучшились, он справился с травмами, и эта команда готова к победе.

READ  Акции Toyota взлетели после объявления о планах по выпуску аккумуляторных электромобилей следующего поколения

«Нам нравится наша комната защитника. Мы любим Брока Парди, мы любим Сэма Дарнольда, мы любим Брэндона Аллена.

СВЯЗАННЫЙ: Социальные сети взорвались после того, как 49ers обменяли Лэнса на Ковбоев

Лэнс присоединяется к нынешней команде квотербека «Ковбоев», в которую входят стартовый игрок Дак Прескотт, запасной Купер Раш и третий игрок Уилл Гриер.

«Мы желаем Трею всего наилучшего в Далласе, и мы всегда будем заботиться о молодом человеке и восхищаться его трудовой этикой и тем человеком, которым он является», — сказал Линч.

Загрузите подкаст 49ers Talk и следите за ним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *