Генеральный директор Kellogg столкнулся с негативной реакцией за предложение людям «хлопьев на ужин» ради экономии денег

Предложение генерального директора WK Kellogg Гэри Пилника о хлопьях на ужин еще не завоевало популярность у потребителей. Ощущение давления цен на продукты.

Пильник притворился, что покупает хлопья на ужин, чтобы сэкономить на продуктах Появился 21 февраля в программе CNBC «Крик на улице».. Он отвечал на вопрос о том, почему цены на продукты питания настолько высоки и как они Более 11% располагаемого потребительского дохода Шаг, дело идет к покупке Доступны последние данные В Министерстве сельского хозяйства США. Вот отрывок из интервью циркулирующий в Интернете И он встретил то, что видят недоброжелатели Противоречие в предложении Пильника.

«Категория зерновых всегда была очень доступной и является отличным местом, когда потребители находятся под давлением», — сказал генеральный директор зерновой компании.

«Если подумать о стоимости зерна для семьи и о том, что они могут сделать, это очень доступно», — добавил он. «Мы говорим о том, чтобы убедиться, что у нас есть нужная упаковка по правильной цене и в нужном месте. Таким образом, упаковка другого размера имеет другую цену, что оказывает небольшое давление на потребителя, когда он делает покупки. , это лишь часть того, чем мы занимаемся. Но в целом видов хлопьев много. Это популярное место, потому что хлопья с молоком и фруктами стоят меньше доллара, поэтому вы можете себе представить, почему это хорошее место для потребителей. под давлением, чтобы идти.

Поскольку эта часть интервью стала вирусной в Интернете, пользователи социальных сетей предположили, что, по их мнению, Пильник не будет продолжать.

«Жадность заставляет семьи делать выбор, например, есть хлопья на ужин, чтобы сэкономить деньги. Генеральный директор Kellogg хвастается этим, указывая на огромный бум корпоративных прибылей, который и помог создать проблему. Черт возьми, это дерьмо», а Рецензент опубликован на X.

READ  Министр обороны Китая находится под следствием за коррупцию в закупках

Годовая зарплата Билника составляет $1 миллион плюс до $4,4 миллиона бонусов до сентября 2023 года. Как подано сЕС. Компания Чистый объем продаж составил $651 млн. 30 декабря, в конце последнего квартала.

«Между тем, он каждый вечер питается в 5-звездочных ресторанах, а когда его нет, ужин готовит ему личный повар. Абсолютно отвратительно. есть . Богатый», человек прокомментировал пост клипа в Instagram.

«Люди: Мы не ужинаем, мы голодаем. Генеральный директор: Тогда просто ешьте хлопья. Люди: Но они дорогие. Генеральный директор: Мы слушаем! Мы делаем упаковки меньше, чтобы они стоили дешевле», сказал другой человек. прокомментировал видео на YouTube.

«Мне очень жаль, но кто, даже любой генеральный директор, осмелится сказать что-то подобное? Мне 30, и хлопья на ужин не питательны. Низкий доход делает это против чего-то», — написал под видео на YouTube другой человек.

У. К. Келлогг не сразу ответил на просьбу о комментариях.

В полном интервью CNBC, вышедшем в эфир, Билника спросили о «возможности» снижения стоимости «неправильной посадки».

«Теперь все идет хорошо», — ответил он. «Более 25% нашего потребления приходится на завтрак. Это много ужинов, и их количество продолжает расти. Зерновые на ужин сейчас очень популярны, и мы ожидаем, что так будет продолжаться, поскольку потребители находятся под давлением».

Эта статья была первоначально опубликована СЕГОДНЯ.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *