Визит Карима Ханта в «Браунс» потребовал усилий

Свободный бегун-бек Карим Хант остается свободным агентом, потому что никто не сделал ему предложения, от которого он не отказался бы. «Браунс» придется посмотреть, на что он способен, прежде чем они решат это сделать.

В то время как визит Ханта в «Браунс» во вторник широко освещался, официальное заявление НФЛ показало, что Хант действительно прошел просмотр в «Браунс».

Это уникальность, которую не следует скрывать. Визит означает, что команде не нужно видеть, на что способен игрок в данный момент. Делается попытка каким-то конкретным образом наблюдать его таланты и способности.

Напротив, Кольты посетили вторник с тройной проповедью; Он никогда не тренировался по-настоящему.

Хант, который провел четыре сезона в Кливленде, был единственным игроком, которого «Браунс» пригласили во вторник после того, как раннинбек Ник Чабб получил травму колена в конце сезона в проигрыше «Стилерс» в понедельник вечером. Он еще не подписал.

Теоретически, сегодня могло бы быть больше игроков, тренирующихся или приезжающих в гости. Леонард Фурнетт доступен, как и Джеймс Робинсон. «Браунс» также могут попытаться обменять на раннинбека «Рэмс» Кэма Эйкреса.

Полный ход что приводит к потенциальным компромиссам Кольтс раннинбек Джонатан Тейлор. Однако, как отмечалось вчера, предложение значительных торговых активов и выплата Тейлору значительной суммы денег будут противопоставляться аналитическому подходу к построению состава, который «Брауны» так тщательно проделали.

READ  Посадка на Луну индийского корабля "Чандраян-3": как и когда смотреть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *