Брансон установил рекорды после победы над «Никс»

Восьмая трехочковая попытка Джалена Брансона поначалу выглядела немного мимолетной: он задел боковую часть кольца, затем пару раз отскочил и в конце концов упал.

Ему было так жарко с поля, что бросок казался почти неразумным. Он все равно получил это.

Брансон, шестикурсник, набрал рекордные в карьере 50 очков, реализовав девять трехочковых попыток, Джулиус Рэндл добавил 23, а в пятницу вечером «Нью-Йорк Никс» обыграли «Финикс Санз» со счетом 139–122.

Это была впечатляющая стрельба Брансона, который сделал 17 из 23 бросков, в том числе 12 из 12 во втором тайме. Его последние 3 за этот вечер составили 50 очков. У него также было пять перехватов.

«Я понятия не имел», — сказал Брансон о своем совершенстве на дальней дистанции. «Я играл бесплатно».

Брансон стал первым игроком «Никс», набравшим 50 очков и сделавшим девять троек. По данным ESPN Stats and Information Research, он первый игрок в истории НБА, который забил 8 из 8 при трехочковых за тайм.

Брансон стал четвертым игроком в истории «Никс», набравшим 50 очков при 70% бросков, присоединившись к легендам франшизы Патрику Юингу, Бернарду Кингу и Уиллису Риду.

«Финикс», который потерял звездного защитника Брэдли Била из-за травмы лодыжки в первой четверти, проиграл шесть из последних восьми. Нью-Йорк выиграл два из трех последних турниров.

«Они наносили удары, становились горячими и агрессивными», — сказал звезда «Санз» Кевин Дюрант. «Они убили нас в пик-н-ролле, вот в чем игра».

«Санз» лидировали со счетом 10 в середине третьей четверти, но к четвертой вели со счетом 99-97. Брансон опередил «Никс» с 19 очками при точности бросков 7 из 7, включая пять трехочковых.

READ  Американский актер Кристиан Оливер и две его дочери погибли в авиакатастрофе на Карибах, сообщила полиция.

«То, как он бьет по мячу, великолепно», — сказал тренер «Никс» Том Тибодо.

Агентство Associated Press внесло свой вклад в подготовку этого отчета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *