Блейк Лайвли извинилась за насмешку над Кейт Миддлтон: «Фотошоп провалился»

Актер и предприниматель Блейк Лайвли сказал, что он был «унижен» своей шуткой о «неудачном фотошопе» Кейт Миддлтон, что побудило его извиниться после того, как принцесса Уэльская подтвердила в пятницу, что прошла лечение от рака.

«Надеюсь, сегодня это никого не волнует, но я чувствую, что должна это признать», — сказала Лайвли в сообщении, опубликованном в ее аккаунте в Instagram в пятницу. «Я сделал забавный пост о повальном увлечении «фотошопом не получается», и, увы, этот пост меня сегодня оскорбил. Мне очень жаль. Всегда посылаю всем любовь и наилучшие пожелания».

15 марта Лайвли опубликовала юмористически отредактированную фотографию, рекламирующую ее линейку напитков Betty Booze, на которой она сидит с банкой Betty Booze и лимонадом, плавающим над ее головой, с вытянутым большим пальцем. В После этого пост в Instagram был удален.Лайвли написала: «Я так рада поделиться этой новой фотографией, которую я сделала сегодня, чтобы анонсировать наши 4 новых продукта @bettybuzz и @bettybooze! Теперь вы знаете, почему я пропал без вести.

Это была ссылка на визуальные несоответствия на фотографии, опубликованной королевской семьей 10 марта, на которой изображена Миддлтон и трое ее детей, что побудило AP и другие новостные организации удалить изображение из своих сервисов. Позже Миддлтон призналась: «Как и многие фотографы-любители, я время от времени экспериментирую с монтажом». Споры привели к слухам о длительном отсутствии Миддлтон на публике. На фоне теорий заговора о местонахождении принцессы знаменитости, в том числе Джимми Киммел и Джейми Ли Кертис, призвали людей уважать частную жизнь Миддлтон.

В видеообращении, опубликованном в пятницу, Миддлтон сообщила, что у нее рак был диагностирован после операции на брюшной полости и что сейчас она находится на «ранней стадии» профилактической химиотерапии. «Это были невероятно трудные пару месяцев для всей нашей семьи, но у меня есть замечательная медицинская команда, которая так хорошо обо мне позаботилась, и я так благодарна за это», — сказала Миддлтон в видео.

READ  Прямые трансляции пятой игры Лейкерс-Уорриорз, составы, отчет о травмах, как смотреть, телеканал

Вот извинения Лайвли, которые она опубликовала в Instagram Stories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *