Белый дом предупредил Конгресс о срочной необходимости финансирования Украины

В понедельник Белый дом сделал срочное предупреждение Конгрессу о том, что Украине необходима дополнительная помощь в войне с Россией, а директор Управления управления и бюджета Шаланда Янг в письме лидерам Конгресса прямо написала, что у США «нет денег». Поддержите Украину в этой войне.

В письме Янг написал: «Без действий Конгресса у нас не хватит ресурсов для закупки большего количества оружия и техники для Украины к концу этого года, а также для доставки техники из военных запасов США».

«Не существует волшебного финансирования, которое могло бы удовлетворить этот момент. У нас нет денег — и почти нет времени», — сказал он, добавив, что «Конгресс должен решить, продолжим ли мы бороться за свободу во всем мире или проигнорируем уроки, которые мы извлекли из история». [Russian President Vladimir] Путин и автократия преобладают.

Запрос администрации Байдена о выделении почти 106 миллиардов долларов для Украины, Израиля и других нужд застопорился на Капитолийском холме.

Белый дом изо всех сил пытается заручиться поддержкой республиканцев для продолжения помощи Украине, а члены Республиканской партии в Палате представителей и Сенате выражают скептицизм по поводу объема финансирования и того, как оно будет распределяться. Республиканцы пытались связать изменения в пограничной политике между США и Мексикой с переговорами о помощи.

Запрос администрации Байдена включает около 61 миллиарда долларов для Украины, 14 миллиардов долларов для Израиля, 14 миллиардов долларов на иммиграционные приоритеты и 10 миллиардов долларов на гуманитарную помощь, а также дополнительное финансирование для противодействия влиянию Китая в Азии и развивающихся странах.

READ  Sheetz снижает цены на бензин до 1,776 доллара за галлон с 4 июля.

Без действий Конгресса по продолжению потока американской военной техники и ресурсов в Украину, написал Янг, США «поставят Украину на колени на поле боя, не только поставив под угрозу украинские достижения, но и увеличив вероятность военных побед России».

Лидер большинства в Сенате Чарльз Э. Белый дом сообщил, что идентичные письма были отправлены Шумеру (DN.Y.), лидеру меньшинства в Сенате Митчу Макконнеллу (республиканец от штата Кентукки), спикеру палаты представителей Майку Джонсону (республиканец от штата Луизиана) и лидеру меньшинства в Палате представителей Хакиму. Джеффрис (ДНЙ).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *