«Ангелы» отклонили предложение «Доджерс» по Шохею Отани: источник

«Лос-Анджелес Энджелс» получили шанс сравниться с предложением «Лос-Анджелес Доджерс» на 700 миллионов долларов Шохею Отани в прошлые выходные, прежде чем согласиться. Однако владелец команды Арте Морено отказался это сделать, сообщил в четверг источник, знакомый с ситуацией.

Отани объявил о своем подписании с «Доджерс» в субботу утром, а сделка стала официальной в понедельник.

Газета Los Angeles Times впервые сообщила, что решение «Ангелов» не соответствует предложению «Доджерс».

«Ангелы» особенные для Шохэя», — заявил журналистам в четверг его агент Несс Палео. «Он был там последние шесть лет. Все должны это понять. В конце концов мы почувствовали, что они имеют право хотя бы на дискуссию. Это то, что мы сделали. Потому что, опять же, именно там он хотел играть. люди там, все.

«У ангелов были все возможности».

«Ангелы» не ответили на просьбу о комментариях.

Отани провел первые шесть лет своей карьеры в Анахайме, где он выиграл две из трех последних наград MVP Американской лиги.

Неясно, примет ли суперзвезда двустороннего сотрудничества предложение «Ангелов», если он подойдет к «Доджерс». Также неясно, каким будет последнее предложение «Ангелов» Отани.

У «Ангелов» была возможность обменять Отани в течение двух последних сроков обмена и в последнее межсезонье, но они отказались сделать это. Вместо этого в августе они обменялись перспективными игроками из низшей лиги и второй год подряд финишировали со счетом 73-89.

Несмотря на то, что «Ангелы» хотели уйти в отставку, Морено не очень уважал Отани. Когда в середине марта стало известно СМИ, Морено преуменьшил способности Отани.

«Он очень уникальный игрок», — сказал Морено. «Может быть, один из пяти или десяти лучших игроков».

READ  Расходы на поездки в Китай в честь Лунного Нового года выше, чем до Covid

«Я думаю, да», — сказал Морено в том интервью, когда его спросили, верит ли он, что «Ангелы» дадут Отани значительное конкурентное преимущество. Он добавил, что ради этого готов выйти за пределы порога налога на роскошь.

«Доджерс» платят ему как лучшему игроку игры, а не как топ-10. Он получил самый дорогой контракт всех времен. Ангелы не хотят брать на себя такое обязательство.

Обязательно к прочтению

(Фото: Тим Нвачукву/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *