Ангелы забили 13 пробежек в третьем иннинге. Скалистые горы

ДЕНВЕР – «Ангелы» начали безобидно, сделав несколько забавных мелочей, став первой командой почти за три года, которая подряд забивала Хомерс на трех полях.

Но для Ангелов это стало еще более безумным, поскольку они, похоже, не могли остановить бег против Скалистых гор. Три хомера подряд привели к третьему результату с 13 пробежками, а «Ангелы» забили 8 ранов в четвертом иннинге в победе со счетом 25: 1 в субботу на Coors Field, установив клубный рекорд как по количеству пробежек, так и по количеству попаданий (28) в игре. . Победа с 24 тиражами стала крупнейшей в истории франшизы и третьей по величине среди всех клубов с 1900 года.

«Мы были агрессивны, мы попадали в зону, и время от времени попадание было заразным», — сказал менеджер Билл Невин. «Честно говоря, мы нашли некоторые дыры, но большие успехи помогли нам сложиться».

Их предыдущий рекорд был 24 в победе над «Блю Джейс» со счетом 24–2 25 августа 1979 года, в то время как предыдущий максимум по количеству попаданий был 26, чего они достигли дважды. Их третье место с 13 забегами стало рекордом франшизы, установленным в 1997 и 1978 годах. Они также установили клубный рекорд с четырьмя Хомерами в кадре.

«Ангелы» забили 23 очка за первые четыре возможности, что является третьим по величине результатом в истории MLB после «Кабс» (25) 25 августа 1922 года и «Пиратов» (24) 6 июня 1894 года. Также делит 21 место в истории MLB с 1894 Pirates в двух подач подряд.

Но Невин старался не злорадствовать по поводу исторического выступления.

«Я рад, что мы вышли, размахивая битами и всем остальным, но это доходит до того, что вы не хотите проявлять неуважение к игре», — сказал Невин. «Друг Блэк и люди там — люди, которых я люблю, поэтому вы не хотите, чтобы это вышло из-под контроля».

READ  Первая предварительная версия Android 15 выйдет на этой неделе

Среди заметных выступлений были Микки Мониак и Хантер Ренфро, оба из которых набрали 5 из 5. Мониак сделал три дубля и гомер, установив рекорд франшизы с четырьмя дополнительными базовыми ударами в игре. Мониак чуть не дотянул до тройки в цикле и чуть не упал на пути ко второму месту в тройках, над чем его товарищи по команде могли бы посмеяться в шестом.

«Я немного обрадовался», — сказал Мониак с улыбкой. «Не знаю, упал ли я на сумку или на бутсы. Во всяком случае, это то, что есть. По крайней мере, я здоров.

Суперзвезда Майк Траут открыл фрейм эпическим третьим иннингом с фастболом 1: 0, прежде чем Брэндон Друри нанес свой удар на первом подаче.

Мэтт Тейс перепрыгнул через крученый мяч на первой подаче, чтобы дать «Ангелам» хомерс подряд во второй раз в этом сезоне.

Невин сказал, что, по его мнению, Хомерс получил «Ангелов», так же как клуб получил поддержку от обмена Эдуардо Эскобара в пятницу и Майка Мустакаса в субботу.

«Когда большие мальчики делают такие вещи, это поджигает клуб», — сказал Невин. «Комната знает, что наш генеральный менеджер все еще работает и получает части, чтобы помочь нам, когда мы сразу теряем части. Это показывает, что мы в этом вместе.

Это спровоцировало 13-кратный иннинг для «Ангелов», а Уорд и Отани позже добавили синглы RBI. Друри также сделал сингл с двумя проходами, а Ренфроу — три прохода с дублем. Эскобар последовал за ним с синглом RBI, чтобы дать «Ангелам» преимущество 15: 0, прежде чем Мониак разорвал Гомера с двумя забегами.

Четыре Хомера в этом иннинге установили рекорд франшизы «Ангелов», совершив подвиг 28 мая 2000 года в Канзас-Сити. Дэвид Флетчер закрыл третий тайм, в котором «Ангелы» нанесли 10 ударов и прошли три.

«Ангелы» подкрепили это четвертым с восемью ранами, завершившимся трехраневым Гомером Флетчера, прежде чем забить еще один пробег в шестом и восьмом. Флетчер открыл счет двумя пробежками во втором иннинге.

Возможно, потерянный в перетасовке, правша Гриффин Каннинг бросил шесть нулевых по счету подач с семью аутами, и единственный пробег, который Ангелы позволили ночью, был Гомером Брендана Дойла в восьмом от левши Золотого Ингрэма.

«Изюминкой вечера для меня было то, как Гриффин бросил мяч», — сказал Невин. «Он затеял чертову игру, и они могли с таким же успехом уйти от тебя».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *