Американский актер Кристиан Оливер и две его дочери погибли в авиакатастрофе на Карибах, сообщила полиция.

Полиция Сент-Винсента и Гренадин сообщает, что американский актер Кристиан Оливер и две его дочери погибли в авиакатастрофе недалеко от небольшого частного острова в восточной части Карибского моря.

САН-ХУАН, Пуэрто-Рико – Американский актер Кристиан Оливер и две его дочери погибли в авиакатастрофе недалеко от небольшого частного острова в восточной части Карибского моря, сообщила полиция Сент-Винсента и Гренадин.

Самолет разбился в четверг к западу от острова Пти-Невис недалеко от Бекии, когда направлялся в сторону соседней Сент-Люсии, говорится в заявлении полиции.

Они опознали своих дочерей как Мадиту Клепсер, 10 лет, и Анник Клепсер, 12 лет, а пилот Роберт Сакс также был мертв.

Причина аварии не была сразу известна, сообщили в полиции.

По словам официальных лиц, пока береговая охрана Сент-Винсента и Гренадин прибыла в этот район, местные рыбаки и дайверы прибыли на место происшествия, чтобы помочь.

«Самоотверженные и смелые действия рыбаков и дайверов заслуживают высокой оценки», — заявили в полиции.

51-летний актер немецкого происхождения сыграл десятки ролей в кино и на телевидении, в том числе в фильме 2008 года «Спид-гонщик» и фильме Стивена Содерберга о Второй мировой войне 2006 года «Хороший немец» с Джорджем Клуни в главной роли. Кейт Бланшетт.

Он сыграл Брайана Келлера, швейцарского студента по обмену, во втором сезоне сериала 1990-х годов «Спасенные звонком: Новый класс».

READ  Украина заявила, что вывела из строя треть российского Черноморского флота после потопления еще одного военного корабля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *