Алекс Перейра нокаутировал Маунта Джамахала в 1-м раунде и сохранил корону на UFC 300

ЛАС-ВЕГАС – Алекс Перейра продолжает свой путь в качестве одного из самых динамичных спортсменов UFC, занимающихся большими боями.

Перейра уже выиграл два чемпионата в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. А в субботу он победил ветерана Джамахеля Хилла и сохранил за собой титул UFC в полутяжелом весе – одно из крупнейших событий в истории промоушена – в главном событии турнира UFC 300 на T-Mobile Arena. Решение было принято через 3 минуты 14 секунд после начала первого раунда после фирменного левого хука Перейры.

Финиш всегда виден на основных барабанах. Хилл сбил Перейру с ног, а рефери Херб Дин вмешался и попытался остановить бой. Перейра поднял правую руку, чтобы не дать офицеру вмешаться. Затем Перейра нанес Хиллу левый хук, а затем нанес тяжелые удары по земле.

«Я измеряю расстояние и время», — сказал Перейра через переводчика. «Все прошло идеально».

Хилл лишился титула прошлым летом после того, как порвал левое ахиллово сухожилие в баскетбольном матче. Перейра выиграл вакантный пояс в ноябре прошлого года на турнире UFC 295 в Нью-Йорке, победив бывшего чемпиона Иржи Прочаску.

ESPN поставил Перейру в своем рейтинге вне зависимости от фунта на первое место. Занял 3-е место.

С тех пор Перейра заявил, что хочет вернуться в октагон и драться на турнире UFC 301 4 мая в своей родной стране, Бразилии. Перейра сказал, что хочет сделать это в супертяжелом весе, своей третьей весовой категории в UFC.

«Я хочу этот бой», сказал Перера. «Я не пострадал. Ничего не произошло».

Перейра (10-2) – самый быстрый боец, выигравший два титула UFC в двух дивизионах (семь боев). Житель Коннектикута победил Исраэля Адесанью и завоевал титул чемпиона UFC в среднем весе в 2022 году, а в прошлом году вернул титул Адесанье. Перейра, 36 лет, является бывшим чемпионом Glory Kickboxing в двух дивизионах и членом Зала Славы промоушена.

READ  Рейсы в Мюнхен и поезда отменены из-за сильного снегопада в Баварии

Хилл (12-1, 1 NC) выиграл четыре матча подряд. Уроженец Чикаго из Мичигана победил тренера и партнера Перейры Гловера Тейшейру и завоевал титул чемпиона UFC в полутяжелом весе на турнире UFC 283 в январе 2023 года. 32-летний Хилл — первый выпускник Dana White's Rival Series, выигравший чемпионат UFC.

«Я не позволю этому ремню ударить мне в голову», — сказал Перейра. «Я хочу приехать сюда и каждый раз выигрывать этот пояс как чемпион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *