Акции прерывают выигрышную серию, доходность облигаций растет, поскольку инфляция индекса потребительских цен стабилизируется: новости фондового рынка сегодня

Внезапный удар UAW может заставить Форда принять меры

Объединенные автомобильные рабочие продлили забастовку в среду вечером.

Пресс-служба Yahoo Finance сообщает Субраманиану

UAW призвал к внеплановой забастовке на обширном заводе Ford по производству грузовиков в Кентукки, поскольку завод производит Ford F-250, а также грузовики F-550 Super Duty, внедорожник Expedition и внедорожник Lincoln Navigator. Хотя самый продаваемый F-150 будет сохранен, Форд утверждает, что завод по производству грузовиков в Кентукки сохранит его. Обязательства в размере 25 миллиардов долларов Годовой доход.

Об этом говорится в заявлении UAW. Забастовка на заводе Kentucky Truck была объявлена ​​после того, как Ford «отказался двигаться дальше в рамках сделки», что ознаменовало новый этап стоячих забастовок. «Если они не могут понять, что четыре недели спустя 8700 рабочих закрывают этот очень прибыльный завод, помогите им понять», — сказал Файн.

Реакция Ford последовала быстро в среду вечером: автопроизводитель назвал последние действия UAW «крайне безответственными», но это неудивительно. Компания добавила, что забастовка на заводе Kentucky Truck «имеет серьезные последствия для наших сотрудников, поставщиков, дилеров и коммерческих клиентов».

В UAW в Кентукки Трак работают 8700 человек. Но волновой эффект от Kentucky Truck затронет десятки других предприятий и поставщиков Ford, заявили представители Ford, на которых работают около 100 000 человек.

Финансовые последствия и болевые точки, возникшие в результате этого шага, огромны.

«Нацеливание на завод по производству грузовиков Ford в Кентукки затрагивает некоторые из самых дорогих продуктов, которые они производят, в том числе SuperDuty, который продается по цене до 100 000 долларов», — сказал Yahoo Finance Сэм Фиорани, эксперт автомобильной промышленности из AutoForecast Solutions (AFS). «Расширение Strike за счет включения этого объекта заставит Форда принять меры и быстрее приведет их к столу переговоров».

READ  Кейтлин Кларк и Айова победили Южную Каролину в «Финале четырех».

Фиорани, которая отслеживает производство автомобилей и производительность заводов по всему миру, утверждает, что прибыль от автомобилей легко превысит 10 000 долларов на единицу грузовика Kentucky, одного из самых важных продуктов в портфеле Ford.

«Приказать GM и Stellantis активизировать свою игру — это удар по всей отрасли, иначе их более крупные и прибыльные модели будут атакованы следующими», — сказал Фиорани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *