Акции закрылись в плюсе в пятницу, так как Nasdaq сообщает о росте четвертую неделю подряд

Акции выросли в пятницу, завершив успешную неделю, вызванную более высоким, чем ожидалось, экономическим ростом и ростом акций Tesla.

Nasdaq Composite вырос на 0,95% до 11 621,71 пункта, а S&P 500 прибавил 0,25% до 4070,56 пункта. Индекс Dow Jones Industrial Average прибавил 28,67 пункта, или 0,08%, до 33 978,08 пункта.

Все основные средние значения зафиксировали положительную неделю и находятся в темпе месячного прироста. Индекс высоких технологий вырос на 4,32%, завершив четвертую неделю роста подряд. Он близок к своему лучшему месячному показателю с июля. На этой неделе индексы S&P и Dow прибавили 2,47% и 1,81% соответственно.

Сезон отчетности напряженный, с сильным руководством American Express Хотя акции 10,5% Пропустите верхнюю и нижнюю строчку. Акции некоторых чипов даже выросли Интел упал более чем на 6% в Отчет о плохих доходах Это пропустило ожидания.

Тесла До 11% в пятницу и не только 33% в неделю после сообщения о рекордных доходах. Он отмечен Запасы электромобилей Лучшее еженедельное выступление с мая 2013 г..

До сих пор в этом году рынки были настроены оптимистично в отношении тенденции продаж в 2022 году. Dow вырос на 2,5%, а S&P — на 6%. Nasdaq вырос на 11%.

«Мы завершаем очень сильный январь, основываясь на низкой инфляции и сдерживании экономики», — сказал Райан Дедрик, главный рыночный стратег Carson Group. «Мы не из леса. У нас все еще есть ФРС на следующей неделе, и они, возможно, захотят добавить немного воды в это ралли».

Инвесторы взвесили дополнительные экономические данные в пятницу в преддверии заседания Федеральной резервной системы по вопросам политики на следующей неделе. Министерство торговли заявило, что цены выросли на 4,4% по сравнению с прошлым годом, индекс расходов на личное потребление без учета энергии и продуктов питания и оценки Dow Jones. Так называемый PCE является излюбленным показателем инфляции центрального банка.

READ  Прямые обновления финала Кубка лиг

Лучше, чем ожидалось Отчет о ВВП за четвертый квартал Четверг помог укрепить уверенность в том, что центральный банк сможет совершить мягкую посадку.

Это одни из последних данных перед широко ожидаемым повышением ФРС на 25 базисных пунктов.

Прочтите сегодняшний обзор рынка на испанском языке здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *