Джамбулат Текиев не признал в члене ОПГ своего племянника? Депутат ЗС ПК не стал комментировать арест родственника

Депутат законодательного собрания Приморского края Джамбулат Текиев не стал защищать арестованного члена ОПГ Исмаила Абакаева, который, по версии приморских СМИ, приходится ему племянником. Парламентарий бросил трубку после вопроса корреспондента о том, как он может прокомментировать видео в социальных сетях, где его родственник, заключенный под стражу, следует под конвоем в зал суда. Об этом сообщает ИА "Сопки".

26 Ноября 2021, 11:27

Джамбулат Текиев не признал в члене ОПГ своего племянника? Депутат ЗС ПК не стал комментировать арест родственника
В  Управлении МВД по Приморскому краю заявили, что на данный момент под стражей находится 3 участника ОПГ, которые ранее были задержаны за вымогательство денег у водителей на одном из погранпереходов.  Мужчины требовали у водителей 100 000 рублей за пересечение границы, в противном случае преступники угрожали повредить транспорт и избить дальнобойщика.

Информация о том, что возможный преступник может быть родственником "слуги народа", возмутила и удивила жителей Приморского края. Многие оставили несдержанные комментарии под постом "Инстаграмме", в котором запечатлено как несколько человек в наручниках заходят в суд. На кадрах был и Исмаил Абакаев.

  • «Странно, и связи депутатские не помогли?»;
  • «И племянник тоже там?»;
  • «Такиев племяшку отмажет»

Написали в комментариях приморцы. 


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: