Самолеты соединят Хабаровск и Нерюнгри

С 17 января 2022 года «Аврора» начинает регулярные полеты по маршруту Хабаровск – Нерюнгри. Планируется, что рейсы будут выполняться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. На новом направлении задействуют воздушные суда Q400. Стоимость авиабилета в одну сторону составляет 4735 рублей. 

16 Декабря 2021, 22:37

Самолеты соединят Хабаровск и Нерюнгри
По понедельникам самолет будет вылетать из Хабаровска в 13:25, прибытие в Нерюнгри согласно расписанию – в 15:25. Обратный рейс из Нерюнгри – в 16:30 с прибытием в столицу Хабаровского края в 20:25. По пятницам вылет из Хабаровска – в 13:10, в Нерюнгри пассажиры приземлятся в 15:10. Обратно рейс из Нерюнгри – в 16:10, в Хабаровске самолет будет в 20:05. 

Сегодня «Аврора» активно развивает маршрутную сеть. Внутренние направления представлены рейсами в Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск и другие российские города. Также самолеты авиакомпании выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Хабаровском крае. 

Напомним, единая дальневосточная авиакомпания создана по поручению Президента РФ Владимира Путина в этом году. Как ранее отмечал вице-премьер – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, ее запуск окажет влияние на социально-экономическое развитие Дальнего Востока, будет способствовать усилению экономических связей между регионами и росту качества жизни дальневосточников. 

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: