UAW угрожает снова расширить забастовки на GM, Ford и Stellantis

  • Профсоюз работников автомобильной промышленности объявит о расширении забастовок на заводах General Motors, Ford Motor и Stelladis, если к 10 утра пятницы не будет достигнуто существенного прогресса в переговорах.
  • Новый крайний срок, установленный профсоюзом, наступает через неделю после того, как UAW объявил о расширении своей первоначальной забастовки 15 сентября.
  • В настоящее время бастуют около 18 300 рабочих, или 12,5% из 146 000 членов UAW, трудовые договоры которых истекли 14 сентября.

Члены организации United Auto Workers (UAW) Local 230 и их сторонники пикетируют перед подразделением Chrysler Corporate Parts в Онтарио, штат Калифорния, 26 сентября 2023 года, чтобы продемонстрировать солидарность с бастующими в настоящее время «большой тройкой» работников автомобильной промышленности. .

Патрик Д. Падший | АФП | Хорошие фотографии

ДЕТРОЙТ – Объединение автомобильных рабочих объявит о расширении забастовок на заводах General Motors, Ford Motor и Stellar, если к 10 утра пятницы не будет достигнуто существенного прогресса в переговорах, сообщил человек, знакомый с ситуацией.

Новый крайний срок, установленный профсоюзом, наступил через неделю после того, как UAW объявил, что расширит свои первоначальные забастовки 15 сентября на каждом из сборочных заводов детройтских автопроизводителей до 38 дополнительных узлов и пунктов сбыта GM и Stellantis. UAW не расширил свои удары по Форду, и в этих переговорах был достигнут прогресс.

Как и неделю назад, президент UAW Шон Файн, как ожидается, проведет мероприятие в Facebook Live в полдень пятницы, чтобы объявить, какие заводы уйдут, если не будет прогресса в переговорах.

В настоящее время бастуют около 18 300 рабочих, или 12,5% из 146 000 членов UAW, трудовые договоры которых истекли 14 сентября.

Ранее Фейн заявил, что профсоюз планирует увеличить количество забастовок в зависимости от того, как пройдут переговоры с компаниями. Исторические «сидячие» забастовки, проводившиеся СРА в 1930-е годы, — это то, что он называет «забастовками противостояния».

READ  Рад, что Алан Лазард присоединился к «Джетс»; Глаза на прибытие Аарона Роджерса

Представители автопроизводителей Детройта не сразу ответили на комментарии в среду.

Включает в себя повышение почасовой заработной платы примерно на 20%, тысячи долларов в виде бонусов, сохранение платинового статуса профсоюза в области здравоохранения и другие приятные льготы.

Новый крайний срок профсоюза наступает на следующий день после того, как президент Джо Байден присоединился к Фейну и членам профсоюза, став первым известным действующим президентом, который пикетировал бастующих работников автомобильной промышленности. Главнокомандующий также озвучил профсоюз и его требования, включая повышение заработной платы на 40% в ходе сделки.

UAW также объявил забастовку еще на неделю, призывая вернуться к традиционным пенсиям, устранить уровни компенсаций и реструктуризировать корректировки стоимости жизни, среди других улучшений.

В отличие от прошлых забастовок, лидеры UAW предпочли наносить целенаправленные удары по отдельным предприятиям, а не инициировать общенациональные забастовки.

Согласно просочившимся на прошлой неделе частным сообщениям с участием директора по связям с общественностью UAW Джона Фурмана, стратегия состоит в том, чтобы держать автопроизводителей в напряжении и натравливать их друг на друга, чтобы достичь более выгодных условий для членов профсоюза.

Новость, в которой описывается стратегия как наносящая «постоянный репутационный ущерб и операционный хаос» компаниям, подверглась резкой критике со стороны автопроизводителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *