TSA установила новый рекорд по количеству пассажиров, проверенных за один день

В пятницу Управление транспортной безопасности объявило, что оно проверило более 2,95 миллиона пассажиров авиакомпаний, установив новый однодневный рекорд.

В сообщении на X, Агентство, ранее известное как Twitter, сообщило в субботу, что в пятницу оно проверило 2 951 163 человека на контрольно-пропускных пунктах в аэропортах по всей стране, побив предыдущий рекорд в 2 907 378 человек, установленный в воскресенье после Дня Благодарения в прошлом году.

«Если вы прилетели вчера, поздравляем, вы стали частью рекордного дня!» сказала Лиза Фарбштейн, пресс-секретарь TSA Отдельный пост.

Пассажиры перемещаются через международный аэропорт Хартсфилд-Джексон Атланты в преддверии Дня памяти 24 мая 2024 года в Атланте.  / Кредит: Майк Стюарт / AB

Пассажиры перемещаются через международный аэропорт Хартсфилд-Джексон Атланты в преддверии Дня памяти 24 мая 2024 года в Атланте. / Кредит: Майк Стюарт / AB

TSA прогнозирует, что пятница будет самым загруженным днем ​​для авиаперелетов в преддверии выходных, посвященных Дню памяти: ожидается, что через контрольно-пропускные пункты в аэропорту пройдут почти 3 миллиона человек.

В четверг TSA проверила чуть менее 2,9 миллиона человек, что примерно на 11 000 меньше предыдущего рекорда. По данным компании, с 16 мая наступили пять из 10 самых загруженных дней в пути.

Также ожидается поездка выходного дня в честь Дня памяти. Бейте рекорды на дорогах.

Американская автомобильная ассоциация (ААА) предупредила, что в эти выходные дороги могут быть более перегружены, чем когда-либо прежде. Больше толпы чем в предыдущие годы. Система, см. Различные экономические факторы и сотрудничает с другими группами для планирования условий поездки, заявил По оценкам, в начале этого месяца с четверга по понедельник в США проехали не менее 50 миль. По данным AAA, это будет означать увеличение общего количества поездок на 4% по сравнению с 2023 годом.

«Мы не видели такого количества поездок на выходные в День памяти почти 20 лет», — заявила в своем заявлении Паула Твидейл, старший вице-президент AAA по туризму. «Мы ожидаем, что в эти праздничные выходные приедет дополнительный миллион путешественников по сравнению с 2019 годом, что не только означает, что мы превосходим уровень, существовавший до пандемии, но и знаменует собой очень напряженный летний сезон путешествий».

READ  Сенат одобрил пакет помощи Украине и Израилю на 95 миллиардов долларов, что привело к противостоянию с Палатой представителей

Эмили Мэй Чачор внесла свой вклад в подготовку этого отчета.

Себастьян Юнгер рассказывает о околосмертном опыте в своей новой книге «Во время умирания».

Группа из Калифорнии использует серфинг, чтобы помочь ветеранам преодолеть травмы

TSA установила рекорд по количеству проверенных пассажиров за один день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *