Target отзывает товары Pride после негативной реакции правых

Аарон М. Динамик/точка доступа

В этом году Target ограничивает количество магазинов, продающих товары месяца Прайд.


Нью-Йорк
Си-Эн-Эн

Ограничивает количество магазинов, в которых продается Target. Товары на тему ЛГБТК для Месяца гордости Он пострадал в июне после бойкота со стороны правых активистов в прошлом году. Итог бренда.

В этом году цель сказал Она будет продавать ориентированную на гордость «одежду для взрослых» и товары для дома только «в избранных магазинах, исходя из исторических показателей продаж» — радикальный разворот по сравнению с сетью, которая продавала товары во многих своих магазинах в США в течение последнего десятилетия.

Половина из 2000 магазинов будет продавать коллекцию Pride. По данным Блумберга, который первым сообщил эту новость. Ассортимент также будет продаваться в Target Веб-сайт.

Представитель Target заявил в заявлении CNN, что компания «обязуется поддерживать» ЛГБТ-сообщество во время Месяца прайда с помощью внутренних программ и присутствия на местных мероприятиях прайда, в том числе в своем родном городе Миннеаполисе.

«Самое главное, мы хотим создать гостеприимную и поддерживающую среду для членов нашей команды LGBTQIA+, которая отражает нашу культуру заботы о более чем 400 000 человек, которые работают в Target», — говорится в заявлении компании.

Эти изменения представляют собой «разумный подход», сказал CNN управляющий директор Global Data по розничной торговле Нил Сандерс. Но он предупредил, что «оно рискует быть обвиненным в том, что оно не гордится целью».

«К несчастью для Target, она была втянута в культурные войны и в состоянии победить, что бы она ни делала», — сказал он.

Кампания по правам человека получила отпор: Pride выступил с заявлением о том, что продажа продуктов «что-то значит», а ЛГБТК-сообщество составляет 30% поколения Z. HRC заявил: «Компании должны понимать, что члены сообщества и их союзники хотят, чтобы бизнес проявлял искреннюю искренность поддержка общества».

READ  По меньшей мере 4 человека погибли при взрыве дома в Пенсильвании

«Решение Target разочаровывает и подвергает ЛГБТК+ людей и их союзников риску не только для их прибыли, но и для их ценностей», — заявила президент HRC Келли Робинсон.

В прошлом году Target удалила товары Pride из некоторых магазинов после того, как компания и ее сотрудники оказались в центре «неустойчивой» анти-ЛГБТК-кампании, которая включала угрозы в адрес сотрудников ее магазинов.

Компания заявила ранее Журнал «Уолл Стрит Люди противостояли работникам в магазинах, сносили витрины с продукцией Pride и размещали в социальных сетях угрожающие посты с видео из магазинов. Некоторые бросали предметы Прайда на землю.

Основные правые активисты, республиканские политические лидеры и консервативные средства массовой информации сосредоточили свое внимание на женских купальниках, которые были описаны как «подходящие для уток» из-за их способности закрывать мужские гениталии. В социальных сетях распространилась дезинформация о том, что его продают детям.

Это, наряду со снижением спроса на специальные товары, привело к падению квартальных продаж Target впервые за шесть лет в квартале, который включает продажи ассортимента Pride.

Руководитель Target заявил в ходе телеконференции о финансовых результатах, что на товары Pride была «сильная реакция» и «сигнал для нас сделать паузу, адаптироваться и учиться».

— Натаниэль Мейерсон из CNN внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *