T-Mobile повышает цены на многие свои планы

T-Mobile начала объявлять о повышении тарифов для клиентов до 5 долларов за линию в месяц. Счет помощи компании в X Цена подтверждена Повышение, по его словам, представляет собой «корректировку цен в ответ на рост издержек». В сообщениях говорится, что повышение коснется старых планов, включая One, Magenta, Magenta 55 Plus / Military и Simple Choice, но полная сумма неизвестна.

T-Mobile сообщила сотрудникам, что уведомит «небольшое количество клиентов», затронутых изменением, сегодня, 22 мая, согласно внутреннему документу и слайдам. Опубликовано Мобильная отчетность. Компания добавила, что повышение, которое может составить 2 или 5 долларов в зависимости от того, какой план используют клиенты, будет отражено в их следующем счете, «начиная с 5 июня».

T-Mobile пообещала зафиксировать цены в 2015 году. 2017 годИ 2022 год Для проектов, предположительно затронутых. Но примечательно, что эти обещания не распространяются на каждого клиента T-Mobile. Компания исключила некоторые планы или ограничила их доступом только для клиентов, которые меняют планы или регистрируются заново. Таким образом, похоже, что только те, кто выходит за рамки этих норм, увидят повышение ставок. Мы попросили T-Mobile разъяснить, кого это может затронуть.

Глава группы потребителей компании Джон Фрир заявил в памятке для сотрудников, что недавние планы Go5G не будут затронуты и что «миллионы клиентов», подпадающих под гарантию блокировки цен компании, не будут затронуты. был просмотрен vrenture.com/.

Будущее повышение ставок может повлиять на планы с фиксированием цен. T-Mobile Пересмотрено обещание блокировки цены. В этом году, начиная с 18 января, «клиенты, которые активируют или перейдут на соответствующий план оплаты», получат карту для выхода из тюрьмы, позволяющую досрочно выйти из контракта. Если повышение цен слишком велико, они могут Уведомить компанию за 60 дней.И он утверждает, что отказывается от оплаты за последний месяц.

READ  Бывший игрок Vikings RB Далвин Кук подписал с Jets годовой контракт на сумму до 8,6 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *