Stocks Off: новости фондового рынка сегодня

Акции США были заморожены Инвесторам есть чего ожидать в понедельник днем Корпоративный доходДолгожданная встреча между президентом Байденом и спикером палаты представителей Кевином Маккарти, посвященная последнему отчету об инфляции и потолку долга на этой неделе.

Индекс S&P 500 (^GSPC) практически не изменился при закрытии, в то время как промышленный индекс Доу-Джонса (^DJI) потерял 66 пунктов, или 0,20%. Технологический индекс Nasdaq Composite (^IXIC) вырос на 0,18%.

Акции региональных банков продолжили рост пятницы. Акции PacWest Bancorp (PACW) сократили большую часть этого роста после роста почти на 30% на рынке. Акции закрылись менее чем на 4% после того, как банк урезал дивиденды, а генеральный директор Пол Тейлор подтвердил мнение банка. «Звук.»

После этого индекс региональных банков KBW (KRX) отступил, упав более чем на 2% после роста почти на 5% в пятницу.

Акции продолжали реагировать на ежегодное собрание акционеров Berkshire Hathaway, которое состоялось в минувшие выходные в Омахе, штат Небраска. Акции Berkshire (BRK-A, BRK-B) выросли примерно на 1%, а акции Occidental Petroleum (OXY) упали более чем на 2% после того, как Уоррен Баффет заявил, что Berkshire не купит контрольный пакет акций нефтяной компании из Хьюстона.

Акции Zscaler ( ZS ) выросли более чем на 20% в соответствии с прогнозом прибыли компании, занимающейся кибербезопасностью, за квартал, заканчивающийся в апреле. Zscaler увидел верхнюю границу своего прогноза выручки на уровне 398 миллионов долларов. В понедельник он поднял верхнюю границу этого диапазона до 419 миллионов долларов.

Акции Tyson Foods (TSN) упали более чем на 16%, поскольку компания сократила свой годовой прогноз продаж на 2 миллиарда долларов и не оправдала оценки Уолл-стрит по выручке и прибыли на акцию в первом квартале.

READ  Генеральный директор Kellogg столкнулся с негативной реакцией за предложение людям «хлопьев на ужин» ради экономии денег

В других корпоративных доходах Dish Networks (DISH) выросли на 2%, несмотря на более низкие, чем ожидалось, квартальные доходы. Акции Six Flags (SIX) выросли почти на 20%, так как оператор тематического парка посетил меньше гостей, чем в прошлом году, но выручка и расходы на одного клиента оказались выше ожидаемых.

Среди сырьевых товаров фьючерсы на нефть в понедельник открылись ростом. West Texas Intermediate (CL=F) и Brent (BZ=F) выросли примерно на 2%. Цены на нефть марки Brent составляли около 77 долларов за баррель.

Товарно-материальные запасы оптовиков и торговые продажи в понедельник оказались слабее, чем ожидалось. Общие запасы в марте не изменились. Bloomberg прогнозировал рост на 0,1%. Согласно данным Bloomberg Consensus, общий объем продаж в марте упал на 2,1%, что значительно ниже позитивного прогноза в 0,4%.

Рынки ждут новых экономических новостей на этой неделе, так как в среду будет опубликован долгожданный отчет об инфляции.

Долг США также будет в центре внимания на этой неделе после того, как министр финансов Джанет Йеллен заявила, что страна, возможно, не сможет погасить долг до 1 июня. Ожидается, что во вторник президент Байден встретится с Маккарти и другими высокопоставленными лидерами Конгресса, чтобы обсудить решения. Исторически сложилось так, что неопределенность в отношении потолка долга оказывала давление на акции.

Джош — финансовый репортер Yahoo.

Нажмите здесь для подробного анализа, включая последние новости фондового рынка и события движения акций.

Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *