«Навигация начнётся по плану» - Михаил Дегтярев разрушил фейки о возможной приостановке речных перевозок

Маршруты будут просубсидированы из регионального бюджета

29 Апреля 2021, 23:17

«Навигация начнётся по плану» - Михаил Дегтярев разрушил фейки о возможной приостановке речных перевозок
Накануне глава Хабаровского края Михаил Дегтярев провел прямой эфир в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». Один из вопросов жителей касался информации об отмене пассажирских речных перевозок. Глава региона сразу обозначил, что переживать владельцам дач не стоит, так как правительство уже проработало вопрос и договорилось с перевозчиками о своевременном начале сообщения. Об этом сообщает ИА «Сопки».

«Я живу в Хабаровске, дача на том берегу реки Амур. Говорят, этим летом нас возить туда не будут. Как быть?», - поинтересовался хабаровчанин.

Главу региона такой вопрос сильно удивил.

«Как не будут? Обязательно будут, и министр транспорта мне недавно об этом докладывал. Другое дело, что невыгодно возить, потому что все предприниматели считают свои денежки. Но мы субсидируем из краевого бюджета эти перевозки. И в этом году всё у нас будет плану, и в майские праздники суда пассажирские на ту сторону пойдут. И вас, дорогие дачники, повезут», - ответил глава региона.

Напомним, что прямая линия Михаила Дегтярёва прошла  28 апреля в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». За неполный час эфира глава региона успел ответить почти на четыре десятка вопросов жителей края. Еще 354 обращения помощники главы региона взяли в работу.

Эксперты отмечают, что Михаил Дегтярёв продолжает придерживаться курса на открытость. Для поддержания прямой коммуникации с населением он использует все доступные форматы – от личных приёмов и встреч до общения в социальных сетях.

Отметим, что все обращения граждан глава региона берет на контроль, ни одно из них не остается без ответа.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: