Гуменюк – худший мэр: жители Владивостока требуют поменять главу города

За отставку Олега Гуменюка за сутки проголосовало почти 500 человек

27 Апреля 2021, 17:35

Гуменюк – худший мэр: жители Владивостока требуют поменять главу города
Жители Владивостока создали на портале www.change.org петицию в адрес главы Приморского края Олега Кожемяко о том, что они требуют отставки мэра дальневосточной столицы Олега Гуменюка. На данный момент петицию подписало около 480 человек. Об этом сообщает ИА «Сопки».

С первых же слов обращения можно понять настрой недовольных горожан, которые устали от халтурного отношения к Владивостоку и его жителей.

 «Олег Гуменюк — худший мэр за всю историю города. Ни один из градоначальников не позволял себе такого разгильдяйства, ни один глава не доводил Владивосток до такого запущенного состояния, ни один мэр не был столь безразличен к мнению жителей города. Получив полную поддержку со стороны краевых и федеральных властей и беспрецедентное финансирование, он не смог сдвинуть с мертвой точки ни одну из проблем, волнующих жителей», - пишут авторы петиции.

Одним из инициаторов создания данного обращения стала жительница Владивостока Елена Орешкина. Она отметила, что с приходом к власти Олега Гуменюка, город стал выглядеть очень плохо. Иными словами так, как никогда не выглядел.

«Дороги остаются разбитыми, улицы грязные и неопрятные, не решена проблема с точечной застройкой, нет даже намека на решение вопросов с парковками и качеством работы управляющих компаний. Город превратился в одну большую помойку, гордо называющейся столицей Дальнего Востока, из которой разбегаются люди в поисках лучшей жизни», - написала Елена Орешкина.

Напомним, что не так давно в социальных сетях появился ролик, на котором депутат думы Владивостока Роза Чемерис, общаясь с возмущенными горожанами, сказала, что мэра пора менять. Также в «Инстаграме» сейчас запущен флешмоб #ПораМенятьМэра. Под этим хештегом жители Владивостока публикуют фото и видео, в которых сообщают о недостатках правления Олега Гуменюка.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: