Владивосток в ледяных оковах: с раннего утра и до обеда горожане дрифтовали и стояли в пробках

Прошедший снегопад доставил массу хлопот владивостокцам, которые рискнули сегодня выбраться из дома по делам. Об этом сообщает ИА "Сопки".

27 Января 2021, 12:24

Владивосток в ледяных оковах: с раннего утра и до обеда горожане дрифтовали и стояли в пробках
С самого утра 27 января автомобильное движение во Владивостоке сковали десятибалльные пробки. Причина — ледяная корка, которая покрыла проезжую часть после прошедшего снега с дождём. Дорожные службы за ночь не успели обработать реагентами все трассы, поэтому с утра многие горожане вынуждены добираться пешком до работы.

Даже к 11 часам ситуация не улучшилась. Некоторые дороги все еще колом. В социальных сетях граждане призывают мэра Владивостока Олега Гуменюка взять лопату и самому отправиться на расчистку дорог, сообщает. А доехать в автобусе с Луговой до Баляева за час многие сочли за небывалую удачу.

Причем ходить также тяжело как и ехать, тротуары в большинстве мест не чищены. У горожан одна надежда — на солнышко и временное потепление.

Примечательно, что власти города отрапортавали, что за минувшую ночь суточная норма  потраченных реагентов была превышена в 2,5 раза.

"Он добавил, что в течение последних суток рабочие МУП «Содержание городских территорий» израсходовали на городских дорогах около 713 тонн пескосолевой смеси и 280 тонн раствора хлорида кальция", - рассказали в администрации города


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: