Новогодние утренники прошли во Владивостоке при поддержке ННК

Целый цикл праздничных мероприятий для маленьких жителей дальневосточной столицы подготовило административно-территориальное управление Первореченского района администрации города Владивостока при поддержке АО «ННК-Приморнефтепродукт».

25 Декабря 2021, 15:49

Новогодние утренники прошли во Владивостоке при поддержке ННК
Череду утренников открыл новогодний киносеанс для детей с ограниченными физическими возможностями, из многодетных и малообеспеченных семей. А через несколько дней Дед Мороз со Снегурочкой, весёлые снеговики и персонажи любимых сказок встречали малышей во Владивостокском дворце культуры железнодорожников. Интерактивное представление «Новогодние приключения в деревне Снеговятово» сопровождалось танцами в исполнении детских коллективов, забавными конкурсами и соревнованиями среди маленьких гостей. Традиционный хоровод вокруг ёлки чередовался с популярными среди подрастающего поколения уличными танцами в стиле «хип-хоп». Но по-настоящему запоминающимся праздник сделали новогодние подарки: яркие мягкие игрушки и сладости. 

– Мы не только обеспечиваем Приморский край качественным моторным топливом, но и ведём активную социальную политику в регионе своего присутствия. На протяжении многих лет наше предприятие тесно сотрудничает с общественными объединениями, поддерживает инициативы власти. Помощь маленьким приморцам в канун Нового года – один из наших благотворительных проектов.  Каждый ребёнок ждёт новогодних чудес, но есть дети, которые нуждаются в особом внимании, поддержке и защите, – подчеркнули в АО «ННК-Приморнефтепродукт».

Продолжился праздничный марафон в жилом микрорайоне Снеговая Падь, где в преддверии Нового года прошли народные гуляния. Дед Мороз со своей внучкой и волшебной свитой порадовал детвору и взрослых.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: