Большие и малые пылесосы сосут круглосуточно на дорогах Владивостока

Столицу Дальнего Востока нужно держать в чистоте. Об этом сообщает ИА "Сопки".

19 Апреля 2021, 11:40

Большие и малые пылесосы сосут круглосуточно на дорогах Владивостока
Круглосуточно на улицах краевого центра наводят порядок. Бригады рабочих муниципальных предприятий «Содержание городских территорий» (СГТ) и «Дороги Владивостока» с помощью спецтехники и вручную убирают случайный мусор, вывозят свалки, ветки, старые автопокрышки, наводят порядок на газонах, откосах, в парках, скверах и других общественных пространствах. На уборку мелкого мусора и пыли ежедневно выходит 19 вакуумно-подметальных машин.

19 пылесосов ежедневно работают на улицах Владивостока

«Большие и малые пылесосы работают и днём и ночью. Работы ведутся на дорогах и тротуарах во всех районах города», - рассказали в СГТ.

Помимо этого на улицах краевого центра работают поливомоечные машины. Вручную и с применением спецоборудования также очищают поверхности переходов, автобусных остановок.

19 пылесосов ежедневно работают на улицах Владивостока

Напомним, что в середине марта в краевой столице стартовал традиционный санитарный двухмесячник. К уборке территорий помимо городской дорожной службы присоединяются предприятия и организации, управляющие компании. Санитарный двухмесячник продлится до 23 мая, а уже в предстоящую субботу, 24 апреля, пройдёт общегородской субботник.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: