Портальный кран Liebherr LPS 280 из Германии пополнил парк техники компании «Терминал Астафьева»

«Терминал Астафьева» получил новый портальный кран Liebherr LPS 280 из Германии прямо с завода. Пополнение парка техники - это важная часть работы компании, чтобы улучшить производственные процессы. Об этом сообщает ИА "Сопки".

17 Декабря 2021, 12:05

Портальный кран Liebherr LPS 280 из Германии пополнил парк техники компании «Терминал Астафьева»
Специалисты компании рассказали, что кран Liebherr LPS 280 позволяет переваливать грузы оперативно. Это касается и штучных и навалочных грузов. Максимальная грузоподъемность устройства - 64 тонны. И именно поэтому он может перегружать контейнеры.

«Высокие стандарты производства – важная часть работы нашего предприятия. Для этого мы постоянно вкладываем средства в обновление техники и модернизацию существующего оборудования. Немецкая компания Liebherr является мировым лидером в эффективной обработке грузов в морских портах. Их портальные краны – уникальное сочетание проверенных временем технологий и компактной конструкции на рельсовых порталах. Новый кран повысит эффективность погрузки на «Терминале Астафьева», а также исключит просыпки», - добавили на предприятии.

Кабина крана устроена таким образом, что специалисту, работающему на нем - будет очень комфортно, так как она сконструирована специально, чтобы оператор не уставал. Такая забота о сотруднике позволит снизить процент внештатных ситуаций и усилить безопасность на производстве. 

Компактная портальная конструкция позволяет использовать LPS 280 в условиях ограниченного пространства. Дизельный двигатель последнего поколения с уровнем выбросов EU IV обеспечивают практически нулевой уровень выбросов, что также подчеркивает экологическую концепцию работы «Терминала Астафьева» по снижению нагрузки на окружающую среду. 

Уже в 2022 году кран будет запущен в работу. В скором времени начнется его монтаж на площадке  «Терминала Астафьева» 


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: