SNL жестоко издевается над Руди Джулиани после приговора за клевету на 148 миллионов долларов

Руди Джулиани выглядел знакомым в студии 8H на Рокфеллер Плаза, 30. Он появился в костюме итальянской бабушки, спарринговал с Уиллом Ферреллом (в роли Джанет Рино) и во время дирижирования ударил «Джо Пеши» бейсбольной битой. Субботняя ночная жизнь В 1997 году.

На протяжении многих лет он несколько раз появлялся в эпизодических эпизодах комедийного сериала, включая торжественный момент 29 сентября 2001 года, когда он стоял вместе со службами быстрого реагирования на главной сцене. СНЛПервая серия после 9-11.

В последующие годы выступления бывшего мэра Нью-Йорка высмеивали его попадание в рекорды среди актеров, теории предвыборного заговора и лояльность Дональду Трампу.

После президентских выборов 2020 года он присвоил более 148 миллионов долларов у пары сотрудников избирательных комиссий. СНЛ Снизил его до «мэра 9-11, потому что это то, что осталось на его банковском счете».

В сегменте «Weekend Update» соведущий Колин Йост раскритиковал бывшего адвоката Трампа.

«Руди Джулиани вчера было приказано выплатить ошеломляющую сумму в 148 миллионов долларов после того, как он был признан виновным в клевете в отношении двух работников избирательных комиссий в Джорджии», — сказал Йост. «Вы можете превратить его в миллиард, потому что у него нет возможности его заплатить».

«На данный момент они называют Джулиани только «мэром 9-11», потому что это все, что у него есть на его банковском счете», — сказал он.

Во время пресс-конференции 2020 года Йост выступал рядом с фотографией печально известного изображения Джулиани, усиливающего ложные сообщения о фальсификациях на выборах. «Удивительно, но я видел здесь лучшие времена», — сказал Йост.

READ  Интернет-сыщики утверждают, что Тейлор Свифт прибыла в Лос-Анджелес по пути из Токио на Суперкубок.

Во время слушания окружной судья США Берил Хауэлл напрямую спросила Джулиани о подстрекательских заявлениях, которые он сделал в отношении истцов Руби Фриман и Шей Мосс вне суда. Он сказал ей, что это был несчастный случай.

«Происходит много несчастных случаев», — сказал судья Хауэлл.

В субботу в программе «Weekend Update» Йост ответил г-ну Джулиани: «О, вы чувствуете этот запах?»

Судья Хауэлл уже признал г-на Джулиани ответственным за иски о клевете в своем досудебном постановлении в начале этого года, вытекающем из многолетнего судебного процесса со стороны пары мать-дочь, работающих на избирательных участках, которые продолжали терпеть расистские оскорбления и сообщения с угрозами после того, как г-н Джулиани солгал. Работа в центре подсчета голосов в Грузии.

После четырехдневного судебного разбирательства в федеральном суде Вашингтона в пятницу восемь присяжных обязали Джулиани выплатить 16,2 млн долларов и 16,99 млн долларов в качестве компенсации за ущерб соответственно, а также по 20 млн долларов за умышленное причинение эмоционального страдания. и 75 миллионов долларов в качестве штрафных санкций.

Шокирующее решение дополняет другие судебные баталии Джулиани. Уголовное дело в Атланте Там тоже та же ложь. Бывшему президенту и более чем десяти другим обвиняемым предъявлено обвинение в том, что они якобы присоединились к «преступному предприятию» с целью незаконного изменения результатов выборов в штате.

«Я ни о чем не жалею», — заявил Джулиани журналистам возле суда в пятницу.

«Абсурдность этой цифры подчеркивает абсурдность всей операции», — сказал он. «Я очень уверен, что когда это дело будет передано на рассмотрение справедливого суда, оно скоро будет отменено, и от этого у вас закружится голова».

READ  Премьер-министр Японии Кисида посетит Украину, чтобы встретиться с Зеленским

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *