Showtime отменяет сериалы «Три девушки», «Впусти ту самую» и «Американского жиголо» — Крайний срок

Эксклюзив: Парамаунт Глобал Только что объявлено Который Время отображения И потоковое, и линейное видео будут интегрированы в Paramount+ позже в этом году. Готовясь к переезду, кабельная сеть премиум-класса, которая будет переименована в Paramount + вместе с Showtime, провела последние несколько недель, пересматривая свой список программ под ним. Новый топ-менеджер Крис Маккарти.

В результате время отображения не продолжается Новая серия Три девушки, в главных ролях Шейлин Вудли, Бетти Гилпин, ДеВанда Вайс и Гэбриел Гриви. Продюсеры потихоньку купили пьесу, и я слышал, что есть интерес хотя бы к одному предложению.

Кроме того, Showtime решил не показывать второй сезон двух новых драматических сериалов: Поставь правильный вДемьян Пичир играл, а американский жиголово главе с Джоном Бернталом. Первый был вдохновлен бестселлером 2004 года Яна Айвида Линдквиста и его шведской экранизацией 2008 года, которая была приобретена Tomorrow Studios для других платформ. (Я слышал, что все названия, удаленные с платформы Showtime в рамках реструктуризации, будут доступны для переноса.)

Это представляет собой недавний поворот Поставь правильный вДолгое путешествие. Первоначально сериал был создан на студиях A&E и A+E в 2015 году, а затем перенесен на TNT. Пилот приказал И актерский состав, но Не идет в производство. Продолжение в конце Шоутайм добился своегоОткуда он взялся в воздухе?

Это, наверное, конец пути американский жиголо, Страдал от проблем во время производства, в т.ч. Расследование неправомерных действий и смена шоураннерав конечном итоге составили сезон из восьми серий 10-серийный оригинальный заказ.

Получение скидок на законченные сезоны телесериалов или фильмов стало излюбленным MO для медиакомпаний за последний год. Этой стратегии настойчиво придерживалась Warner Bros. Discovery, наряду с другими, особенно AMC.

READ  Чернокожие музыканты и женщины извиняются за комментарии - The Hollywood Reporter

В три девушки, В адаптации Таддео на основе научно-популярного бестселлера Лизы Таддео группа женщин находится на ускоренном пути, чтобы радикально изменить свою жизнь. Исполнительными продюсерами сериала являются Таддео, шоураннер Лаура Исон, Кэти Сирик и Эмми Россум. Луи Фридберг был режиссером и исполнительным продюсером первых двух серий.

У Showtime есть другие громкие сериалы по сценарию Рипли И Король Шака, Они находятся в постпродакшене.

По продлению пока не принято решение о будущем Будь ими И Я люблю это для тебя. Я слышал, что первый неофициально прощупывает рынок, а у второго уже написан второй сезон.

Драматический сериал о вампирах Оставьте правильный В Происходит от далеко Создано Эндрю Хиндегаром, Сетом Манном и Tomorrow Studios. Описывается как исследование человеческой слабости, силы и сострадания через призму возвышенного жанра. Он сосредоточен на Марке, которого играют Демиан Пичир и его дочь Элеонора (Мэдисон Тейлор-Басс).

американский жиголо, современный римейк культового фильма 1980 года, следует за Джулианом Кеем (Бернтал), который ведет своего бывшего любовника Майкла (Гретсен Молл), его проблемную мать и его сложные отношения после того, как он был незаконно осужден на 15 лет в тюрьме. Люди, предавшие его. Проект является продуктом студии Paramount Television Studios.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *