Sheetz снижает цены на бензин до 1,776 доллара за галлон с 4 июля.

Ричмонд, Вирджиния. (WRIC) — В ознаменование подписания Декларации независимости 200 лет назад компания Sheetz объявила, что только на один день она снизит цены на газ до 1,776 доллара, что почти вдвое ниже среднего показателя по стране. .

Ограниченная по времени акция Sheetz начинается сразу после полуночи 4 июля в 00:01. Сделка длится весь день — или пока у вас не кончится бензин.

С 3 июля, ААА сказал Средняя цена на газ в Вирджинии составляет 3,307 доллара, а в среднем по стране — 3,535 доллара. Самая высокая цена на газ в Вирджинии была зарегистрирована в Фэрфаксе на уровне 3,585 доллара, а самая низкая в штате — 2,967 доллара.

Хотя средняя цена на газ в Вирджинии все еще выше, чем средний человек готов платить, похоже, она медленно снижается:

  • В среднем на 3 июля 2023 г.: $3,307
  • Среднее значение на неделю вперед: $3,325
  • В среднем за предыдущий месяц: 3,324 доллара США
  • Среднее значение с начала года: 4,615 долларов США

Скидка распространяется на обычное топливо, топливо E85 (гибкое топливо), неэтилированное топливо 88, топливо среднего и высшего качества во всех филиалах Sheetz в Вирджинии, Западной Вирджинии, Северной Каролине, Мэриленде, Пенсильвании и Огайо.

Дизельное топливо и этанол без этанола (E0) не включены в снижение цены.

Если вы пойдете в магазин и увидите на рекламном щите неправильную цену, не волнуйтесь, говорит представитель Sheetz.

«Бензин будет стоить 1,776 доллара за галлон», — подтвердил представитель. «На фотографиях с ценой на бензин она составляет 1,779 доллара за галлон, потому что Sheetz не может изменить последнюю цифру (9) в своих метках на дисплее».

«Sheetz — это семейная компания, и мы всегда ищем способы помочь сообществам и клиентам, которых мы обслуживаем», — сказал Трэвис Шитц, президент и главный исполнительный директор Sheetz. «Мы надеемся, что эта скидка поможет нашим клиентам сохранить немного мелочи в своих кошельках, когда они отправятся на празднование 4 июля с друзьями и семьей, что является очевидным намеком на день рождения нашей страны».

READ  Ромни говорит, что «человеческая машина для жевательной резинки» будет навязывать свою волю стране, если Трамп будет избран

Найди Вот сайт Sheetz онлайн рядом с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *