Зарегистрированный кандидат: Роза Чемерис полноправный участник праймериз

Оргкомитет партии одобрил участника на совещании

27 Апреля 2021, 13:39

Зарегистрированный кандидат: Роза Чемерис полноправный участник праймериз
Депутат думы Владивостока Роза Чемерис получила статус официального кандидата на праймериз партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на выборы депутата ГосДумы по 62 округу. Решение принял оргкомитет по организации предварительного голосования вечером по владивостокскому времени.

Данные кандидата опубликованы на официальном сайте предварительного голосования.

По словам политолога Сергея Гребенюка, регистрация и утверждение Розы Чемерис кандидатом по 62 округу – это  явный сигнал о том, что праймериз решили сделать конкурентными и ориентированными на сильнейшего кандидата.

«Регистрация Розы Чемерис – важный сигнал, демонстрирующий настрой Партии на проведение конкурентных праймериз и отбор по их итогу сильнейшей кандидатуры», - отметил эксперт.

На данный момент кандидат стала полноправным участником предварительного голосования. По мнению политолога Павла Наливайко, Чемерис имеет все шансы на победу.

«Если бы у власти и партийного руководства были бы какие-то претензии к Розы Чемерис, она не прошла бы этап регистрации. Теперь можно открыто говорить о том, что власти и партия сами поощряют конкуренцию», - отметил политолог.

Баннреы кандидата уже появились во Владивостоке и Уссурийске. Как написала сама Роза Чемерис, главная задача - определить в ходе предварительного голосования лучшего кандидата на предстоящие выборы не только для «Единой России», но и вообще, - лучшего.

«Того, кто сможет победить и в мае, и, главное, - в сентябре, когда соперники будут не только с амбициями и желаниями, но и с реальным рейтингом и ресурсом поддержки (как личным, так и своих партий). И я точно знаю: на этом сложном округе представить нашу партию достойнее других я могу. У меня действительно есть тот уровень узнаваемости, поддержки и внутреннего потенциала, позволяющие это сделать. И делать это я буду. Потому что мне не все равно. Только нам с вами решать, каким будет будущее той большой территории, входящей в состав 62-го округа. Нас слышат сейчас. И будут слышать больше и больше. Даю слово!», - написала в своем телеграмм-канале Роза Чемерис.

Как отмечают эксперты, ярким стартом политик дала неофициальный старт борьбе за голоса избирателей на праймериз «Единой России». Пока остальные кандидаты по округу № 62 ограничиваются рекламными публикациями в социальных сетях, Роза Чемерис активно работает на повышение собственной узнаваемости у людей.


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: