«Удачи нам всем! Время пришло!» - Роза Чемерис подала документы на праймериз

Вместе с ней в исполком пришел и супруг, депутат ЗСПК Игорь Чемерис

21 Апреля 2021, 20:37

«Удачи нам всем! Время пришло!» - Роза Чемерис подала документы на праймериз
Депутат думы Владивостока Роза Чемерис сегодня, 21 апреля, подала документы для участия в праймериз партии «Единая Россия» на выборах  депутатов в Государственную Думу по 62-му одномандатному округу. Эксперты-политологи отметили, что выдвижение такой яркой политической персоны поднимет интерес к самой процедуре предварительного голосования. Об этом сообщает ИА «Сопки».

Сегодня документы у политика принимала первый заместитель секретаря регионального отделения регионального отделения партии Галина Хохлова.

Сама Роза Чемерис подчеркнула, что участие в предварительном голосовании – для неё честь.

«Чувствую удовлетворение, так как оформление всей необходимой документации, занимает очень много времени. Еще чувствую силу, уверенность, готовность, чувствую и радость. Для меня честь - представлять эту партию на выборах и на предстоящем предварительном голосовании.  Я искренне верю, что мы победим! Удачи нам всем. Время пришло!», - сказала политик.

Поддержать свою супругу и также подать документы для участия в праймериз сегодня в исполком пришел Депутат Законодательного собрания Игорь Чемерис. Он планирует поучаствовать в предварительном голосовании, но только в ЗСПК.

«Два депутатских созыва подряд мы как экстренно, так и системно работаем над решением насущных и долгосрочных задач, направленных на развитие части территорий ВГО и АГО. Трудимся ради улучшения качества жизни и благополучия населения Трудового, Углового, Артема, поселка Заводской, сел Кролевцы, Суражевка и Ясное, жители которых приходят с обращениями и наказами. Многое уже удалось реализовать, значительную часть наказов исполнить», - отметил Игорь Чемерис.

Напомним, что вчера, 20 апреля, Роза Чемерис провела свою пресс-конференцию, на котором заявила, что знает и понимает какие решения нужно принять в крае, чтобы люди жили лучше. К примеру, она подчеркнула, что во главе города должен стоять хозяйственник, отметив, что пришла пора менять мэра.

 «Поэтому настала пора и кандидатам быть смелыми, начинать свой путь с праймериз, — сказала Роза Чемерис на пресс-конференции. — Лично меня быть смелой заставляет и то, в какой обстановке проходят выборы на округе № 62. Я не хочу, чтобы мои дети видели повторение 2018 года, когда из-за чьих-то политических амбиций регион чуть не превратился в кипящий котел ненависти».

Эксперты-политологи подчеркивают, что участница праймериз неспроста чувствует свою уверенность. По мнению политолога Сергея Гребенюка, политик держит руку на пульсе и знает основные запросы избирателей и информационную повестку. Это выгодно отличает ее от других участников праймериз.

«Роза Чемерис – сильный и ресурсный претендент, медийность и харизма которой позволяют ей победить на праймериз, и с этим решением необходимо будет считаться», — сказал Сергей Гребенюк


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: