Netflix начинает борьбу с разглашением паролей на рынках США и всего мира

Кредит изображения: Аарон П/Бауэр-Гриффин/GC Images/Getty Images

Репрессии Netflix в отношении совместного использования паролей в настоящее время распространяются на подписчиков в США и на других мировых рынках после задержки развертывания. Первоначально стример планировал представить «платный обмен» подписчикам в США в первом квартале этого года, но перенес дату запуска на лето после того, как увидел отмены на рынках, которые уже начали переход. Согласно новым правилам, подписчики из США должны будут исключать людей из своей учетной записи Netflix или платить 7,99 долларов в месяц в качестве дополнительного членства для людей, не входящих в их основную семью.

Компания предлагает инструменты, облегчающие этот переход, в том числе инструменты для текущих подписчиков, позволяющие просматривать устройства, на которых они вошли в свои учетные записи, и удалять те, к которым у них нет доступа, а также инструменты для сброса паролей.

Люди, которые совместно используют чужую учетную запись Netflix, могут переключиться на свою учетную запись с помощью опции «Перенос профиля», которая позволяет им передавать информацию о своей существующей учетной записи, включая историю просмотров и список наблюдения.

Эта функция вызвала сильную негативную реакцию потребителей, но Netflix заверил инвесторов, что, несмотря на некоторые ранние отмены, она считает, что борьба с паролями будет полезна для ее долгосрочного роста как бизнеса и финансового благополучия.

Например, во время отчета о прибылях и убытках за первый квартал со-генеральный директор Netflix Грег Питерс сказал, что результаты блокировки паролей на его первых рынках поддержки были аналогичны тому, как подписчики отреагировали на повышение цен.

«Мы наблюдаем первоначальную реакцию на отмену, а затем мы строим ее на основе членства и дохода, поскольку заемщики подписываются на свои собственные учетные записи Netflix, а существующие участники покупают это дополнительное членство для всех, кого они хотят разделить», — сказал Петерс инвесторам. на телефонном разговоре о доходах в апреле. «Итак, во-первых, было убедительным подтверждением того, что мы видим стабильные результаты в этих новых странах, потому что различные характеристики рынка отличаются друг от друга и отличаются от первоначальных латиноамериканских стран запуска», — добавил он.

READ  Полиция Согуса отреагировала на «отвратительную» драку в ресторане «Коулун» в канун Дня Благодарения

Netflix сначала начал тестировать эту функцию на рынках Латинской Америки, а затем расширил доступ к Канаде, Новой Зеландии, Португалии и Испании в начале этого года. С сегодняшним глобальным запуском будут охвачены Бразилия, Боливия, Белиз, Франция, Германия, Исландия, Ирландия, Италия, Филиппины, Малайзия, Израиль, Таиланд, Тайвань, Швейцария, Швеция и другие мировые рынки. В целом, по словам Netflix, в ближайшие недели и месяцы эта функция появится на десятках мировых рынков.

В первом квартале компания сообщила о чистом увеличении числа подписчиков по всему миру на 1,75 млн за квартал, который упал ниже Уолл-стрит оценивает 3 миллиона, достигая в общей сложности 232,5 миллионов счетов по всему миру.

Во время звонка о доходах компания также сообщила, что планирует внедрить изменения в совместном использовании паролей для подписчиков в США не позднее 30 июня.

Сегодня Нетфликс объявлен В своем блоге он отправляет электронное письмо с общим доступом к учетным записям Netflix членам в США.

Компания сообщает, что «учетная запись Netflix будет использоваться одной семьей». «Каждый в этой семье может использовать Netflix, где бы он ни находился — дома, в дороге, в отпуске — и пользоваться преимуществами новых функций, таких как переключение профилей, доступ и управление устройствами», — говорится в сообщении.

Само электронное письмо под названием «Обновление при совместном использовании» описывает доступные параметры и указывает участникам на дополнительные вспомогательные документы, если это необходимо.

Кредит изображения: Нетфликс

В электронном письме для прессы Netflix пояснил, что электронное письмо было отправлено, потому что оно «сейчас начинает развертывать обновления для обмена в странах по всему миру, включая США».

В то время как более ранние тесты показали, что Netflix может прийти в норму после взлома паролей, США, его крупнейший и самый важный рынок, сталкиваются с усилением конкуренции за время и деньги пользователей.

READ  Атмосферная река течет через Калифорнию с проливным дождем и ветром: текущие обновления

Время объявления о запуске имеет большое значение, поскольку сегодня HBO Max становится Max, новым сервисом, который объединяет контент HBO и Discovery + под одной крышей. В следующем месяце, 27 июня, Paramount+ добавит Showtime к своему сервису.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *