LA Pursuit — Водитель бросает пикап ради внедорожника на канале NBC в Лос-Анджелесе

Водитель поврежденного пикапа бросил автомобиль и сел в внедорожник в пятницу во время двухчасовой погони по улицам и автострадам возле Лос-Анджелеса и нескольких населенных пунктов Южного Лос-Анджелеса.

В ведомстве заявили, что водителя разыскивают в связи с покушением на убийство. Подробности преступления сразу не разглашаются.

Погоня началась около полудня в районе 99-й улицы и бульвара Авалон в южной части Лос-Анджелеса и в итоге достигла Вестчестера. Пикап как минимум с одной проколотой шиной перевернул автомобили на перекрестке недалеко от аэропорта.

Пикап выехал из-под эстакады, и через квартал водитель выбрался из пикапа и сел в кузов внедорожника, припаркованного на улице. Затем внедорожник улетел с водителем на заднем сиденье.

Двое других вышли из пикапа, но не вошли во внедорожник.

Погоня продолжилась чередой патрульных внедорожников через несколько населенных пунктов Южного Лос-Анджелеса. В какой-то момент у внедорожника было повреждено заднее колесо.

Погоня закончилась арестом одного человека в районе Уэст-Карсон. Было не сразу ясно, был ли мужчина подозреваемым в покушении на убийство.

Всего полиция задержала четырех человек.

READ  Россия и Китай подписали двусторонние соглашения, несмотря на критику Запада

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *