Jay-Z и Бейонсе заскочили на ланч на Французской Ривьере во время тура Revival Tour

Эксклюзивный

Джей-Зи и Бейонсе

Начали на Французской Ривьере…

Ренессанс Тур Остановка

Jay-Z И Бейонсе Бей прохлаждался в пляжном ресторане в Каннах, путешествуя по Европе в рамках своего турне «Ренессанс»… приятное маленькое свидание за обедом.

TMZ получил видео, на котором Джей и Бей пытаются оставаться незамеченными, когда они прогуливались по галечной дорожке, направляясь к пирсу на Французской Ривьере в понедельник днем.

Как видите, Джей выглядит очень круто в своей футболке, шортах и ​​солнцезащитных очках. Бей в летнем костюме выглядит так, будто она в режиме тура с камерой на плече. Оба были окружены охраной, а фанатов попросили держаться на расстоянии.

Нам сказали, что Джей и Бей прибыли на лодке, чтобы пообедать в La Guerret, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море с островной террасы, известной своими морепродуктами, салатами и блюдами из пасты.

Наши источники не знают, что Бей и Джей ели во время 1,5-часового пира, но все это выглядит чертовски хорошо. Куда влюбленные отправились на лодке после выхода из ресторана, можно только догадываться… но мы уверены, что это вас не разочарует.



READ  Новые AirPods Pro оснащены технологией Vision Pro и звуком без потерь, а также повышенной пыленепроницаемостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *