Grateful Dead Honor Билл Уолтон: «Величайший тупица в мире»

Остальные члены Группа Grateful Dead почтила память члена Зала славы НБА и любимого Дэдхеда Билла Уолтона, который умер от рака в понедельник в возрасте 71 года.

Филиал группы — Ted & Company. выступил с заявлением В социальных сетях она написала: «Билл был незаменимой силой и духом в нашей семье. Отец Тайм, Ритм Дьявол, величайший Дедхед. Более 1000 концертов и никогда не хватало. Он любил эту группу, и мы любили его.

Боб Вейр, Микки Харт и Билл Кройцманн написали свои проникновенные отчеты. «Йо, Билл, спасибо за поездку», — написал игрок, опубликовав фотографии со спортсменом. «Спасибо за удивительную дружбу, годы цветных комментариев — и Зал славы, который вы носили как фары».

Оба барабанщика написали длинные дань уважения: Харт описал Уолтона как «лучшего друга, который у меня когда-либо был», а также опубликовал фотографию, на которой они вместе улыбаются. «Он называл себя самым удачливым человеком в мире, но нам повезло — знать его, разделить с ним это приключение», — сказал он. «Он был самым большим дэдхедом в мире и использовал нашу музыку как саундтрек к своей жизни. После наших выступлений он часто присылал сообщения, в которых говорилось: «Спасибо за мою жизнь… Есть вещи, которые вы можете изменить. Другие вы можете». т. Счастливого пути, старый друг, я люблю тебя.

Тем временем Крейцманн раскрытый У него есть «невероятные» истории об Уолтоне, которыми он обещает поделиться после смерти Уолтона. «Еще не поздно, потому что прежде чем мы сможем смеяться, мы должны сначала позволить себе плакать», — написал он. «Блин. Это день траура.

«Во многих отношениях он был нашим первым фанатом… но Билл не согласился бы с этим рейтингом, потому что за свою легендарную баскетбольную карьеру он выиграл так много наград, включая титул MVP, что Билл настаивал на том, что Grateful Dead не является соревнованием. что все мертвые равны», — добавил он. «Всякий раз, когда я играю, всегда есть дыра там, где должно быть место, примерно в десяти рядах позади, посередине, где Билл стоит, закрыв глаза, подняв руки, и чувствует, что бежит под музыку. Это счастливое место для него. , провожая его». Мой… Я любил Билла Уолтона. Как мы говорим в стране мертвых: Пусть четыре ветра отправят его домой в целости и сохранности.

READ  Бывший дельфин из Майами Вонте Дэвис был найден мертвым в своем доме на юго-западном ранчо.

Джон Майер, который присоединился к расширенной семье Grateful Dead в качестве члена ответвленной группы Dead and Company, поделился данью, написав, что Уолтон «прожил жизнь, которой остальные из нас могли бы достичь во втором (или) третьем) раунде. Он имел глаз на то, что действительно имело значение, на видение. Один из лучших навыков Билла, который мы уже знаем, но часто делаем, — это заставить его встать в постели и увидеть свет в жизни, когда он отказывается разрывать зрительный контакт.

Мейер благодарит Уолтона за то, что он помог ему найти свое место во вселенной Grateful Dead. Отмечая «крутой» путь к принятию в этой редкой сфере, Мейер сказала, что Уолтон «оказывал ей огромную поддержку своей добротой, поддержкой и дружбой».

Тенденции

«Его будет очень не хватать, но его подход к жизни никогда не будет забыт», — заключил мэр. «Когда времена тяжелые, я думаю, это хороший совет, если ты сыграешь Билла Уолтона, и все будет в порядке».

Эта история была обновлена ​​28 мая 2024 года в 14:02 сообщением Джона Майера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *