Google анонсирует запуск Pixel 8 и Pixel Watch 2

Опубликовано Google Store Рекламная страница В преддверии выпуска Pixel 8 и Pixel Watch 2 4 октября компания подтверждает дизайн обоих устройств. Google случайно слил Куча 3D рендеров На днях, когда кот вылез из мешка, Google пошел дальше и сделал это официально.

Мы видели живые изображения Pixel 8 Pro еще в мае, поэтому о дизайне устройства добавить особо нечего. Но, тем не менее, видео подтверждает, что будет в следующем месяце. Самым большим изменением является переход на плоский экран вместо искаженных изогнутых дисплеев, которыми оснащены флагманские телефоны Android. На задней панели находится подозрительно полезный датчик температуры, который в мае оказался полезным для измерения температуры тела человека, положив телефон прямо на лоб. Боковые стороны версии Pro имеют ровную глянцевую стеклянную поверхность.

Мы также можем увидеть более дешевый Pixel 8. Это подтверждает, что он по-прежнему будет иметь сатиновую поверхность вместо зеркальной полировки и будет иметь только две камеры. Датчика температуры у него нет.

Приблизить / Вот посмотрите, как изменились некоторые элементы камеры. Большой дополнительный круг под светодиодной вспышкой — это новый датчик температуры.

Набор камер Pixel 8 Pro немного другой. Все основные объективы — фиксированный, широкоугольный и прямоугольный зум-объектив перископа — теперь расположены в большом вырезе. Датчики камеры также были немного изменены. Между первым и вторым объективами камеры эти два совпадающих круга — это система лазерной автофокусировки, а у Pixel 8 Pro, похоже, также есть микрофон. Небольшой квадратный чип — это датчик цвета, который теперь расположен на правой стороне массива камер Pixel 8 Pro. Разумеется, под светодиодной вспышкой находится большой белый датчик температуры.

READ  Что говорит Уолл-стрит

Еще одно большое улучшение Pixel 8 — это новый чип Tensor G3 от Google. В отличие от перехода с Tensor 1 на 2, Google в этом году фактически обновляет ядра Arm, и, по слухам, Google это использует. X3 ядро Будучи флагманским процессором, он ставит его в один ряд с другими флагманскими чипами 2023 года.

На тизерной странице Google есть единственное изображение Pixel Watch 2, анонс которого состоится 4 октября. Дизайн аналогичен оригинальным часам, поэтому смотреть особо не на что. Дополнительным бонусом является то, что ремешки для старых часов будут работать с новыми, и это здорово, поскольку металлический вариант появился в июне, через восемь месяцев после выпуска часов. Pixel Watch 2 теперь выйдут на улицы с еще более полным набором ремешков. Обратной стороной является то, что самые большие претензии к Pixel Watch — маленькому экрану и гигантским рамкам — не были устранены. Вы можете изменить контрастность в Google Image и увидеть тот же размер экрана, что и в старой версии.

Это устройство получает серьезное обновление процессора. Pixel Watch 1 поставляется с чипом Samsung 4-летней давности, а Pixel Watch 2 — с чипом Qualcomm 15-месячной давности — Snapdragon W5 SoC. Это, безусловно, шаг вперед для Google, но обычно в высокопроизводительном оборудовании используются чипы текущего года.

Обновлять: Теперь есть и видео.

Мы уверены, что до 4 октября утечек будет больше. Большие вопросы, на которые еще предстоит ответить, — это цена и зачем телефону нужен датчик температуры.

READ  Генеральный менеджер 49ers Джон Линч винит в неудачном выборе Тра Лэнса на драфте - NBC Sports Bay Area & California

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *