Fox News приносит извинения за непонимание роли Руперта Мердока в проведении расследования

Вашингтон (CNN) Fox News официально извинился перед судьей Доминион иск о клеветеПринятие на себя ответственности за «недоразумение» относительно роли Руперта Мердока в сети, которое привело к судье Начать расследование Согласно письму, полученному CNN, возможные юридические правонарушения со стороны Fox.

В письме, датированном пятницей и поданном в суд, адвокат Fox Блейк Рорбахер заявил, что правая сеть «никогда не собиралась скрывать информацию» и что ее искажения относительно официальной роли Мердока в Fox News «не вводят в заблуждение». избежать суда или вопроса «.

«Мы понимаем озабоченность суда, приносим свои извинения и стремимся к четкому и полному общению с судом», — написал Рорбахер.

Юридический спор связан с ролью Мердока в Fox News и ее материнской компании Fox Corporation. В прошлых судебных документах и ​​когда судья спрашивал его напрямую, адвокаты Фокса неоднократно заявляли, что у него нет официальной должности в Fox News. Но на прошлой неделе Fox также представила руководителя Fox News.

В Dominion заявили, что Fox могла бы изменить различие в рамках процесса раскрытия дела, чтобы не допустить, чтобы компания, занимающаяся технологиями голосования, получала больше электронных писем и текстовых сообщений, связанных с Мердоком. Судья был в ярости из-за искажений Фокса и сказал, что привлечет стороннего адвоката для расследования того, солгал ли Фокс суду и утаил доказательства от Доминиона.

Me Culpa на канале Fox выходит перед судом, и в понедельник ожидается вступительное заявление.

На слушаниях на прошлой неделе в Уилмингтоне, штат Делавэр, адвокаты Fox заявили, что никогда не скрывали никаких материалов от Dominion. Они говорят, что Мердок не был причастен к предполагаемым клеветническим передачам в 2020 году, и в своих показаниях он показал, что никогда не слышал о Доминионе.

READ  Тропический шторм Идалия на этой неделе угрожает побережью Мексиканского залива и Флориде.

Судья Верховного суда Делавэра Эрик Дэвис Он думал о деле «Моя проблема в том, что мне не раз говорили, что он не является официальным лицом Fox News», — сказал он на досудебных слушаниях во вторник. На другом слушании на следующий день она сказала адвокатам Фокса: «Мне нужно, чтобы люди говорили правду, а умолчание — это ложь».

Фокс отрицает клевету на Доминиона, говоря, что это дело серьезно подорвет свободу прессы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *