FAA задерживает рейсы в аэропорты Нью-Йорка и Ньюарка из-за дыма от лесных пожаров в Канаде



Си-Эн-Эн

Федеральное авиационное управление задержало рейсы в Ньюарк в штате Нью-Йорк и Нью-Джерси, а также ненадолго приостановило полеты в международный аэропорт Филадельфии и аэропорт Ла-Гуардия в Нью-Йорке. Дым от лесных пожаров в Канаде продолжается Распространен на северо-востоке США.

В связи с так называемой наземной остановкой рейсы, запланированные для рейсов в Филадельфию и Ла-Гуардию, должны приземляться в аэропорту приписки. Остановка LaGuardia Field была отменена в 7:45 утра по восточному времени и переведена в категорию «наземная задержка». Стадион Филадельфия закрывается в 9:15 утра по восточному времени.

FAA также задерживает рейсы в международный аэропорт Ньюарк Либерти. Сообщалось, что видимость составляла три мили в 9 часов утра по восточному времени в Ньюарке. В настоящее время срок действия плана наземных задержек FAA истекает в 9:59 утра по восточному времени.

Согласно бюллетеню FAA, рейсы по стране задерживаются в среднем на 34 минуты, а максимальная задержка составляет час 47 минут.

Задержки в LaGuardia и из LaGuardia ожидаются до вечера четверга. Оперативный план FAA на четверг показывает, что дым влияет на возможность путешествовать из Нью-Йорка в Шарлотт в течение дня.

«Снижение видимости из-за дыма от лесных пожаров потребует от FAA принятия мер по безопасному управлению движением в Нью-Йорке, округ Колумбия, Филадельфии и Шарлотте», — говорится в заявлении агентства.

В среду FAA опубликовало Аналогичная наземная остановка в аэропорт Ла Гуардия.

По данным службы отслеживания FlightAware, по состоянию на 9 часов утра по восточному времени было задержано 840 рейсов в США и из США, 59 из которых были отменены. Аэропорт Нью-Йорка имени Джона Кеннеди и аэропорт Ньюарк Либерти в Ньюарке, штат Нью-Джерси, сильно пострадали от тумана. У JFK было два отмененных рейса и 36 задержек, что составляет 5% его расписания. У Ньюарка было два отмененных рейса и 24 задержки, что составляет 2% его рейсов. LaGuardia не был включен в список наиболее пострадавших аэропортов FlightAware. Среда закончилась 5600 задержками рейсов в США и 162 отменами, хотя не все из-за дыма.

READ  Что неожиданное сокращение добычи ОПЕК означает для цен на газ в США

Министр транспорта США Пит Буттиджич Твиттер В среду «дым от лесных пожаров в Канаде ухудшает видимость в нашем воздушном пространстве и приводит к задержкам. FAA полностью готово изменить операции по мере необходимости.

— Крис Исидор и Грегори Уоллес из CNN внесли свой вклад в этот отчет.

Эта история была обновлена ​​из источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *