Dow Jones падает из-за роста заявок на пособие по безработице; Павел, речь сейчас; Акции Tesla падают из-за понижения рейтинга

Промышленный индекс Доу-Джонса упал в четверг, когда инвесторы переварили первоначальные данные по заявкам на пособие по безработице. Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл начинает свое заявление о денежно-кредитной политике перед Банковским комитетом Сената. Между тем, акции Tesla упали после очередного понижения рейтинга аналитиков.




Икс



Первоначальные заявки на пособие по безработице выросли на 264 000 больше, чем предполагалось. По оценкам Econoday, на предыдущей неделе их число должно было снизиться до 261 000–262 000 человек. Кроме того, число продаж существующих домов в мае от Национальной ассоциации риелторов неожиданно выросло до 4,3 миллиона. Ожидалось, что они немного снизятся до 4,25 млн в годовом исчислении против 4,28 млн в апреле.

Календарь Сената предусматривал, что показания Пауэлла начнутся в 10 часов утра по восточному времени. В среду, Павел повторил И он сказал, что повышение процентных ставок ослабит инфляцию, добавив, что «почти все участники FOMC считают целесообразным еще немного повысить процентные ставки к концу года».

Инвесторы видят более 76% вероятности повышения на четверть пункта на июльском заседании ФРС. Инструмент CME FedWatch. Это на 60% больше, чем неделю назад.

Между тем, Банк Англии повысил ключевую процентную ставку На полпроцента он поднял кредитную ставку до 5%, самого высокого уровня с апреля 2008 года.

в доходах, Рестораны Тартан (ТРИ) и КП Главная (КБХ) Изменения основных доходов в четверг утром. Акции Tartan упали на 3% на утренних торгах, а акции KBH упали почти на 2%.

Фондовый рынок сегодня

электромобиль гигант Тесла (Д.С.Л.А.) Юпитер подешевел почти на 3%. Morgan Stanley сократил акции с избыточного веса до равного веса и повысил целевую цену до 250 с 200. Dow Jones — технологический гигант Яблоко (АПЛ) и Майкрософт (МСФТ) был выше после открытия сегодняшней фондовой биржи.

декском (DXCM), Мексиканский гриль Чипотле (CMG), Маккессон (М.К.К.) и год (год) — а также акции Dow Jones Боинг (Б.А.), Джей Пи Морган Чейз (JPM) и отдел продаж (CRM) — одна из лучших акций для покупки или наблюдения за бумом фондового рынка.

READ  е. Иск Джин Кэрролл о клевете против Дональда Трампа: постоянные обновления

Tesla входит в список лидеров IBD. McKesson — это акции свинг-трейдеров IBD, а Chipotle фигурировала в колонке «Акции рядом с зоной покупки» в среду и на этой неделе.


Последний информационный бюллетень IBD MarketDiem доставляет идеи действий для акций, опционов и криптовалюты на ваш почтовый ящик.


Dow Jones сегодня: цены на нефть, доходность казначейских облигаций

После первого звонка в четверг промышленный индекс Dow Jones упал на 0,1%, а S&P 500 потерял 0,15%. А сложный технический индекс Nasdaq вырос на 0,15% на утренних торгах.

Среди фондов, торгуемых на бирже США, трекер Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust (QQQвырос на 0,2%, в то время как SPDR S&P 500 ETF (шпионаж) упал на 0,25% в начале четверга.

В четверг доходность 10-летних казначейских облигаций США выросла до 3,72%. В последнее время доходность колебалась между 3,57% и 3,85%, немного снизившись до 3,72% в среду.

Цены на нефть резко снизились в четверг утром. Фьючерсы на нефть West Texas Intermediate упали почти на 2% до $71 за баррель в преддверии еженедельного отчета по запасам нефти от Управления энергетической информации в четверг.

Деятельность на фондовом рынке

В среду индекс S&P 500 прибавил 0,5%, в то время как акции малых компаний показали себя лучше. Russell 2000 упал на 0,2%. Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 0,3%.

В колонке Big Picture за среду: «После того, как в пятницу индекс Nasdaq чуть не протестировал уровень 14 000, он продолжил свое самое большое падение за более чем два месяца. Падение на 1,2% в среду ознаменовало его третье снижение подряд. Этого не произошло. -дневное снижение с 1 по 4 мая».

Это важное время, чтобы прочитать колонку IBD The Big Picture на фоне продолжающегося ралли фондового рынка.


Пять лучших акций Dow Jones, которые стоит купить и посмотреть прямо сейчас


Акции Dow Jones, которые нужно покупать и смотреть: Boeing, JP Morgan, Salesforce

Аэрокосмический гигант Boeing, принадлежащий Dow Jones, еще больше поколебался в своем стремлении к прорыву в среду, упав на 0,1%. Акции теперь на 4% ниже их недавнего триггера покупки. Акции BA упали на 3,1% как поставщик в четверг Спирит Аэро Системы (S.P.R.) Фабрика была остановлена ​​бастующими рабочими.

READ  Джеку Тейшейре было предъявлено обвинение в ненадлежащем обращении с секретной информацией.

Лидер банка Dow Jones, JP Morgan, находится ниже фиксированной точки покупки 143,37 после падения на 0,15% в среду. Акции JPM выросли на 0,1% в начале торгов в четверг.

Salesforce смогла стабилизироваться после серии падений доходов. Сейчас он тестирует поддержку на 21-дневной экспоненциальной скользящей средней. Согласно анализу IBD Leaderboard, MegaCap Technology ранее пересекала пару новых альтернативных входов на 194,01 и 200,10.

В последние недели акции достигли 20-процентной зоны фиксации прибыли от входа на уровне 178,94 чашки с ручкой и теперь пытаются пробить уровень поддержки на 10-недельной линии. Акции CRM выросли на 0,8% в четверг утром.


4 лучшие акции роста для покупки и наблюдения Ралли фондового рынка


Лучшие акции для покупки и просмотра: Dexcom, Chipotle, McKesson, Roku.

Согласно консенсусу модели IBD MarketSmith, несмотря на три дня подряд потерь по состоянию на среду, Dexcom остается в диапазоне покупок выше базовой точки покупки 126,44. Зона покупки 5% поднимается до 132,76. Акции DXCM упали в четверг.

Акции IBD Leaderboard Watchlist Акции Chipotle торгуются с понижением после значительного роста, сделав еще одну входную позицию на уровне 2139,88. Тем временем акции отступают к своей 10-недельной линии, где находят поддержку. Решительное восстановление с этого уровня также создаст возможность для покупки. Акции CMG потеряли 0,4% в четверг утром.

Акции IBD SwingTrader McKesson находятся в диапазоне покупки после входа в 401,53 чашки с ручкой на фоне четырехдневной выигрышной серии. Зона покупки достигает максимума на отметке 421,61. Акции были немного ниже в начале четверга.

Гигант потокового вещания Roku сделал базу «чашка с ручкой» с точкой покупки 75,45, даже несмотря на то, что в среду акции продлили свою серию проигрышей до пяти сессий подряд. Акции Roku потеряли 0,4% в начале торгов в четверг.


Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.


Лучшие акции для покупки и наблюдения на фондовом рынке

Это четыре из лучших акций для покупки и наблюдения на сегодняшнем фондовом рынке, включая лидера Доу-Джонса.

Название компании Символ Идеальное место для покупки Тип места покупки
ASML (ASML) 683,18 Чашка с ручкой
отдел продаж (CRM) 200.00 Интеграция
Облачная вспышка (Сеть) 66,20 Двойное дно
год (год) 76,62 основание чашки
READ  Увеличение IPC поколения 5 на 16 %, SKU 9950X, 9900X, 9700X, 9600X, до 16 ядер с частотой 5,7 ГГц, июльский выпуск
Источник: данные IBD на 20 июня 2023 г.

Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


акции Тесла

Акции IBD Leaderboard Tesla упали на 5,5% в среду после понижения рейтинга Barclays и упали после достижения нового максимума 2023 года. Акции резко выросли выше точки покупки 207,79 базы двойного дна. Они закрылись в среду на 18% ниже своего 52-недельного максимума.

Акции TSLA угрожали увеличить потери среды, упав почти на 3% в четверг утром после сокращения Morgan Stanley и повышения целевых цен.

Лидеры Доу-Джонса: Apple, Microsoft

Среди акций Dow Jones акции Apple упали ниже своего исторического максимума в среду, упав за сессию на 0,6%. На прошлой неделе акции выросли до 186,99. Акции остаются активными выше точки покупки 157,38. Акции AAPL выросли на 0,3% в начале торгов в четверг.

Акции Microsoft упали еще на 1,3% в среду, резко падая третью сессию подряд. На прошлой неделе акции достигли рекордного максимума в 351,47. Несмотря на недавние потери, акции MSFT находятся в зоне фиксации прибыли на уровне 20%-25% от базовой точки покупки 276,76, поэтому инвесторы получают по крайней мере некоторую прибыль. В четверг утром акции Microsoft выросли на 0,35%.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере. @IBD_SLehtonen Узнайте больше об акциях роста и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с IBD Long-Term Leaders

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как исследовать акции роста: почему этот инструмент IBD упрощает поиск лучших акций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *