DFA встретился с нападающим Хорхе Лопесом после катапультирования, и перчатка была брошена в толпу.

Даже по меркам «Нью-Йорк Метс» в этом году команда достигла заметного минимума. В среду эти спады больше всего заметил питчер «Метс» Хорхе Лопес.

Или лучше сказать после команды бывшего нападающего «Метс» Хорхе Лопеса? Назначил его на эту должность Четверг, полдень.

Конечно, у Мец дела пошли не очень хорошо, когда Лопес вошел в игру. Адам Оттавино позволил синглу RBI в восьмом иннинге дать «Лос-Анджелес Доджерс» преимущество 5–3. Лопес взял мяч и позволил новичку Мигелю Варгасу сделать дубль, вылететь Муки Беттсу, а затем находящемуся на противоположном поле Шохею Отани для Гомера с двумя проходами, увеличив преимущество Лос-Анджелеса до 9-3.

Потом все стало странно.

Лопес бросил слайдер 2-1 Фредди Фримену, который был низко и в игре, но получил неоднозначный удар от бывшего MVP. Лопес считал, что Фримен сыграл свою роль, и решительно отстаивал свою точку зрения, пока его не выгнал судья третьей базы Рамон Де Хесус.

Правша сказал еще несколько слов Де Хесусу, затем ушел с холма, в явном разочаровании бросил перчатку на трибуны и пошел в здание клуба, предоставив своей команде возможность выйти на Джоша Уокера в качестве центрального игрока. замена. .

Фримен продолжил идти, и «Доджерс» одержали победу над «Мец» со счетом 10–3, завершив выездную зачистку после победы в обеих играх даблхедера во вторник.

Многие считали, что это неудачно для Лопес. Менеджер Mets Карлос Мендоса согласился: Об этом он заявил журналистам после матча. Бросок перчатки Лопес был «неприемлем» и пообещал решить этот вопрос внутри компании.

Репортеры приступили к интервью с Лопесом, который сказал несколько неприятных слов о состоянии Мец и его месте в команде.

READ  «Ковбои» обыграли «Лайонс» после двухочковой реализации, Тейлор Декер: «Я сделал то, что сказал мне тренер»

Ответ Лопеса на сожаление о том, что он бросил перчатку:

«Нет. Я не сожалею об этом. Я думаю, что я, вероятно, был в худшей команде во всей MLB. Что случается, то случается, поэтому они будут делать все, что хотят. Я буду здесь завтра, если они захотят, чтобы я .Я буду продолжать это делать.

Необходимо отметить, что Некоторые люди «Наверное, худшая команда во всей чертовой MLB», — не услышал Лопес. «Худший товарищ по команде во всей MLB», — спросили они. Энтони ДиКомо из MLB.com На просьбу дать разъяснения по этому поводу Лопес ответил, что он худший товарищ по команде в худшей команде MLB.

Лопес сказал «команда», а не «команда» в своих комментариях в Instagram в четверг утром.

Хорхе Лопес / Instagram

Хорхе Лопес / Instagram

В любом случае, это не слова человека, который рассчитывает оказаться в клубе на следующий день. Вскоре оно было исполнено.

Когда слова Лопеса распространились по Интернету, несколько членов медиа-команды Mets Включая Джоэла Шермана из New York PostСрок его полномочий в команде истек, и, как сообщается, команда планирует нанять питчера на эту работу.

Но какой это был результат.

НЬЮ-ЙОРК, НЬЮ-ЙОРК – 29 МАРТА: (Нью-Йорк Дейли выходит) Хорхе Лопес № 52 из «Нью-Йорк Метс» против «Милуоки Брюэрс» на стадионе «Сити Филд» 29 марта 2024 года в Нью-Йорке.  «Брюэрз» обыграли «Мец» со счетом 3–1.  (Фото Джима МакКиссока/Getty Images)НЬЮ-ЙОРК, НЬЮ-ЙОРК – 29 МАРТА: (Нью-Йорк Дейли выходит) Хорхе Лопес № 52 из «Нью-Йорк Метс» против «Милуоки Брюэрс» на стадионе «Сити Филд» 29 марта 2024 года в Нью-Йорке.  «Брюэрз» обыграли «Мец» со счетом 3–1.  (Фото Джима МакКиссока/Getty Images)

Хорхе Лопес оправдал свои деньги, как с усилителем, так и с Mets. (Фото Джима МакКиссока/Getty Images)

Понятно, что Мец сейчас в этом не нуждается.

Мало кто ожидал, что команда будет выступать за NL East после того, как в прошлом году она показала результат 75–87 и улучшилась лишь незначительно. Тем не менее, Нью-Йорк не оправдал этих ожиданий, удерживая рекорд 22–33 после среды и занимая четвертое место в дивизионе.

Имея майский рекорд 7-18, они проиграли восемь из последних девяти игр. Днем ранее президент по бейсбольным операциям Mets Дэвид Стернс признался репортерам, что они не играют как команда плей-офф, но не стал говорить, что они будут проданы в срок.

READ  Ракета SpaceX Starship готовится к запуску: оперативные обновления

Для примера, вот пять самых больших зарплат среди 40 человек в MLB: По Божьим соглашениямИ их текущие рекорды:

1. «Нью-Йорк Метс» (344,6 млн долларов): 22-33
2. Лос-Анджелес Доджерс (329 миллионов долларов): 36–22.
3. «Нью-Йорк Янкиз» (312,6 млн долларов): 37-19
4. «Атланта Брэйвс» (265,2 миллиона долларов): 31–21.
5. Филадельфия Филлис (258,6 млн долларов): 39-18

Лекарства плохие и дорогие. В четвертом сезоне владельца миллиардера Стива Коэна они показали немного больше, чем сезон 2022 года со 101 победой, который потерял титул в дивизионе и проиграл в раунде wild card. У них есть хорошие перспективы благодаря прошлогодней распродаже, но они по-прежнему занимают 13-е место среди фермерских систем MLB. в трубопровод MLB.

Опять же, некоторые ожидают от этого сезона больших успехов, но вполне обычно, что финансово перегруженная команда полностью истощена. Сейчас на поле есть команды, которые играют хуже, чем они, но когда вы играете против того места, где должны быть, трудно отрицать, что Лопес прав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *